首頁 娛樂新聞 情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷孕火大開戰小三

分享
文章

情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷孕火大開戰小三

SETN三立新聞網
情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷孕火大開戰小三

娛樂中心/綜合報導

女星侯怡君和男友蕭大陸愛情長跑20年,2人於5月時終於對外宣布結婚,愛情長跑修成正果,外界相當替他倆開心,當時經紀人透露,侯怡君戲殺青後就會積極備孕,後來傳出侯怡君成功懷孕了,只是還沒有3個月,所以一切保持低調,對外都是小心翼翼地說「目前我們都在努力」,沒想到如今爆出,侯怡君和蕭大陸之間存在「第三者」,侯怡君的臉書多篇疑似謾罵小三的文章。

▲侯怡君與蕭大陸中間爆出小三。(圖/資料照)

據《鏡週刊》報導,理應成為幸福人母的侯怡君,最近經常在個人臉書「開地球」抒發心情,時間點最遠可以拉到今年4月,「若要人不知,除非己莫為,別讓我再看見妳,瘋狂起來,我連自己都不認得了。下次我會直接標註你歐『必曲』」,而最明顯是在對決小三的貼文,是在上個月底,她以藏頭的方式寫下一句7字10行詩。

▲侯怡君從今年4月似乎就槓上小三。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

那篇文章中,侯怡君打上許多攻擊性的字眼,「穢跡可循」、「爛泥難上廟牆階」、「臭名留與眾人問」、「破涕而笑虛偽容」等等,藏頭更是嗆辣「爛x貨」、「臭x」、「破x」,或許侯怡君會如此生氣,是因為她早就一而三再而三的警告,「對內:一而再再而三撒謊,對著我睜眼說瞎話,對外:還是到處亂放話,說我一變再變,自稱自己是可憐的受害者」。

▲侯怡君用藏頭詩方式罵小三。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

另一篇文章中,侯怡君氣罵「從到頭尾我只要求一件事,能滾多遠就多遠,7月份的事若沒做到,那麼我只能照著我的方式,拿這麼多錢夠你(妳)享福好一陣子了…別再眷戀不屬於自己錢財和人才,不是你(妳)的可別強求」,附圖疑似就是小三的照片,關於侯怡君在臉書爆氣的行為,經紀人回應,「侯怡君是對於周遭朋友的事情有感而發」。

▼▲侯怡君疑似不滿小三一再說謊,放話拿走錢就「能滾多遠就多遠」。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

據《鏡週刊》報導,知情人士透露,蕭大陸的外遇對象,是一家電視台的幕後女員工,爆料有一次侯怡君跟小三都在電視台,通了電話講到不歡而散,侯怡君掛了電話就衝上樓找女員工,接著就爆發口角、肢體衝突,由於當時還有不少工作人員還沒下班,所以很多人都目睹了這件事,也驚動到女員工的主管。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張金鳳爆猛料鬥侯怡君 命理師曝關鍵在蕭大陸身上 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」喊話:別再傷害了 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「纏12年還要我娶妳?」 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負心漢 跟侯怡君微破冰 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭大陸「為復合跟狗下跪」 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開心」 酸對方:你再演啊 決戰小三「這一頁我翻過去了」 侯怡君深夜曬合照宣示主權 翻頁了!侯怡君走出小三風暴 眾姊妹喊加油 蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒斥小三:別再說謊 最高10.8萬元!紓困再放寬 符合「這條件」就可領 侯怡君傳與蕭大陸「小三」爆肢體衝突 女方被起底 情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷孕火大開戰小三 四叉貓嗆柯文哲2錯誤:歧視還硬凹! 深田恭子患病瘦成紙片人!停工2個月首曝近況 韓女團隊長絕美碎花裙照曝光!網:根本仙女 章子怡15歲繼女曝美照!網驚艷:神似陳妍希 蔡阿嘎曬二伯內衣照!一句話被網笑虧:有求生慾 日本綜藝播16年!找女星做這事滿身汗才喊卡 侯怡君誇蕭大陸網酸「炫耀文」她笑臉2字回應 唐綺陽曝「日冥對分」情緒與壓力對決不斷上演
大家都在看
是你嗎?5-6月期統一發票有12... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 娛樂新聞 情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷孕火大開戰小三