首頁 上班甘苦談 後疫情時代透過無限媒體互動的獲利架構

分享
文章

後疫情時代透過無限媒體互動的獲利架構

爽爆新聞網
後疫情時代透過無限媒體互動的獲利架構

作者/黎育麟

情使得人們紛紛改變消費模式,增加了許多時間在瀏覽網頁上。爆炸性的銷售資訊充斥在各個平台,依照行銷旅程區分,大致可以分做四個階段:大眾投撒、客群分層、直接行銷、人際聯繫。大眾投效益因為情關係,許多企業投入廣告競爭行列,導致紅利大幅下降,欲透入的公司前置功課快速的將客戶輪廓仔細描繪出來,針對分層進行細分壟斷,如果妄想產品或服務想打動所有人,那必定是徒勞無功。進一步地,透過直接的進行溝通與互動,讓客人賓至如歸。

直接行銷的就是讓客人有一對服務的感受,以直播帶貨為例,仔細觀察一場成功的網路直播秀,可以清晰地描繪其模式

第一步提出聳動的標語讓你進入賣場,直接篩選掉沒興趣的群眾,留下有購買意願以及好奇的人。

第二步接著開始介紹直播販售內容或者個人形象,讓客人認知到接下來會看到什麼品質或等級的商品。

第三步只提供你有限的考慮時間或商品數量,激發你購買衝動,其中穿插體驗服務,例如兜售汽車用品則現場洗車打蠟食材就烹煮示範

最後是紮實的售後服務越是能夠打造出賣場的忠實粉絲!

藉由網路無限媒體的力量,內容大量地被推播出去,人們隨時隨地可以觀賞以及進行購買的流程,大幅助長了網路銷售的成績!最重要的就是最後一個階段-人際聯繫,藉由人與人之間的推薦,直接讓信任感無痛增幅!所以要在這個時代獲利,當務之急便是做好定位,打造出企業/個人品牌形象!

作者簡介

黎育麟大亞國際行銷股份有限公司 負責社群/數據行銷策略擔任數家不同產業行銷顧問提供曝光優化的指針嫻熟LINEFB、IGGoogle執行廣告整合投放

專業領域除廣告投放數據健檢外,著重於產品服務的深入研究規劃各業應服務的客層細分並將模式流程化,協助企業快速複製產品與人才

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
平台不斷改變規則,身為行銷人該怎麼做? 傳統服務利用曝光平台行銷轉戰網路市場 後疫情時代透過無限媒體互動的獲利架構 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 音樂裡的民族史 張小燕和色戒 蔡康永和太平輪 這些藝人的身世太離奇了!
大家都在看
東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 首批高端放行!EUA半個月 26... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ...

首頁 上班甘苦談 後疫情時代透過無限媒體互動的獲利架構