首頁 大陸新聞 大陸河南暴雨成災 蔡英文對罹難者表達哀悼

分享
文章

大陸河南暴雨成災 蔡英文對罹難者表達哀悼

中廣新聞
大陸河南暴雨成災 蔡英文對罹難者表達哀悼

中國大陸河南鄭州等地近來遭暴雨侵襲,造成嚴重災損和人員傷亡,總統府發言人張惇涵今(21)日轉達蔡英文總統的慰問和關切。

張惇涵表示,除了向不幸罹難人員與家屬表示哀悼,總統也期盼受災地區早日脫離洪害,回復正常生活。(圖:記者張柏仲攝)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/立陶宛贈2萬劑疫苗抵台 總統府:這份友誼彌足珍貴 立陶宛贈2萬劑AZ疫苗抵台 府:善的循環持續溫暖茁壯 來自波羅的海友誼彌足珍貴 府感謝立陶宛捐贈疫苗 李登輝逝世一週年 蔡總統五指山墓園致祭 快新聞/李登輝紀念圖書館露曙光 府:蔡總統及總統府都支持 李登輝明逝世周年 府:蔡總統支持設立紀念圖書館 蔡總統支持設立李登輝紀念圖書館 明將前往五指山追思 快新聞/蔡英文完成高端意願登記 陳時中:開放預約後「麻煩總統快去預約」 快新聞/賴清德手臂留給聯亞! 陳時中:不會因副總統想打就通過審查 蔡英文完成預約高端疫苗 賴清德傾向接種聯亞疫苗 快新聞/蔡英文登記高端疫苗! 總公司致謝 快新聞/蔡英文完成高端疫苗意願登記! 賴清德等聯亞疫苗 蔡英文手刀「單勾高端」畫面曝光 兌現手臂留國產 蔡總統已上網登記施打高端疫苗 賴副總統要等聯亞 總統完成高端疫苗預約 賴清德還在等聯亞 快新聞/捷克宣布贈台3萬劑疫苗 總統府:患難見真情的好朋友 捷克將贈台3萬劑疫苗 總統府:患難見真情的好朋友 捷克贈3萬劑疫苗 總統府:彰顯相互扶持的「善的循環」 蔡英文關切鄭州洪災 外媒指國台辦回應「中國間接感謝」 政府加購3600萬劑莫德納 江啟臣「證明國民黨是對的」
大家都在看
徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 大陸新聞 大陸河南暴雨成災 蔡英文對罹難者表達哀悼