首頁 運動體育 選手坐經濟艙的幕後黑手

分享
文章

選手坐經濟艙的幕後黑手

爽爆新聞網
選手坐經濟艙的幕後黑手

爽爆新聞網/爆料中心

台灣之光的世界球后戴資穎與中華隊7/19日搭乘華航包機出征東奧,但爆出「選手坐經濟艙、高官商坐務艙」事件,引發國人不滿。據時代力量消息指出,7/20體育署回覆資料顯示,提議讓選手們坐經濟艙的「防疫協調官」,就是中華奧會副主席張煥禎!

時代力量立法院黨團指出,稍早收到體育署的回覆資料,指出7/6奧委會防疫協調官,同時也是奧委會的副主席張煥禎,召集線上會議討論奧運防疫事宜,當時他就建議將選手安排在空間較大的經濟艙區域,且整場會議「沒有會議記錄」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/選手搭經濟艙是「奧會副主席張煥禎建議」! 時代力量亮會議紀錄 經濟艙之亂署長丟官! 林靜儀一張醜圖替政府辯護「小英管不到中華奧會」 蔡英文IG急刪圖 露餡知道選手搭經濟艙 PTT:經濟艙變成敏感詞 快新聞/東奧包機商務艙「36人名單」曝光! 王婉諭怒轟體育署說法根本鬼扯 東奧國手搭經濟艙爆爭議 體育署長張少熙請辭 【雷明正專欄】官員搭商務艙選手搭經濟艙 正反應國民長期不關心的畸形心態 東奧國手搭經濟艙爆爭議 體育署長張少熙請辭 正面對決經濟艙風波 張少熙請辭:不會逃避 快新聞/建議體育署讓國手「梅花座搭經濟艙」? 陳時中回應了 快新聞/潘文忠與體育署長鞠躬致歉 已安排赴東奧國手回程搭商務艙 國手搭經濟艙爆爭議 林義傑:道歉不能解決問題 被道歉的經濟艙 快新聞/東奧選手搭經濟艙惹議 林義傑批立委:不要馬後砲檢討體育署 東奧/選手搭經濟艙惹議!戴資穎再開箱「旅館照」 出國比賽的選手搭經濟艙,長官搭商務艙和出發前說的不一樣,蘇院長不要只管樹跟停車格好嗎 東奧/承諾跳票!戴資穎坐經濟艙惹議 總統閣揆教長道歉究責 快新聞/國手出征東奧卻搭經濟艙! 蘇貞昌致歉:這次思慮顯有不周 選手搭經濟艙 許常德:文青詞彙道歉讓人更反感 以為大家沒讀過書? 選手坐經濟艙的幕後黑手 東奧/政院跳票!戴資穎酸搭經濟艙 官員商務艙
大家都在看
快新聞/紓困4.0將有300萬人... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 運動體育 選手坐經濟艙的幕後黑手