首頁 健康醫療 波蘭用抽獎鼓勵接種

分享
文章

波蘭用抽獎鼓勵接種

報新聞
波蘭用抽獎鼓勵接種

【本報訊】波蘭政府一名負責疫苗接種事務的官員日前說,波蘭定於71日推出大型抽獎活動,以鼓勵人們接種新冠疫苗。

 路透社援引波蘭疫苗接種事務專員米哈烏‧德沃爾奇克的話報導,活動面向已接種新冠疫苗群體,將抽出至少兩名大獎得主,每人可獲100萬波蘭茲羅提(約合7,368,065新臺幣)獎金和一輛混合動力汽車。序號為2000倍數的接種者每人將獲得500波蘭茲羅提(3,685新臺幣)。
 另外,前500個當地接種率達到75%的地方政府也將獲得獎勵。
 依照德沃爾奇克說法,69%的波蘭民眾表示願意接種新冠疫苗,問題在於如何確保他們來接種。他說:我們推出了另一種廣告活動……我們讓體育界人士參與進來,讓演員參與進來,讓有影響力的人參與進來。除了這些傳統方式,我們加了這個新點子。
 波蘭通訊社援引政府資料報導,截至525日上午,波蘭大約3800 萬人口中,超過1800萬人已接種至少一劑新冠疫苗,超過550萬人已完成全部接種程式。

這篇文章 波蘭用抽獎鼓勵接種 最早出現於 中國醫藥導報

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制...

首頁 健康醫療 波蘭用抽獎鼓勵接種