首頁 運動體育 東奧/嗆選手走丟確診活該? 蔡辰威回應了「開玩笑而已」

分享
文章

東奧/嗆選手走丟確診活該? 蔡辰威回應了「開玩笑而已」

中廣新聞
東奧/嗆選手走丟確診活該? 蔡辰威回應了「開玩笑而已」

中華代表團備戰東京奧運,賽前風波不斷,繼國手坐經濟艙後,名嘴溫朗東爆料,坐在商務艙的總領隊蔡辰威嗆選手:「讓他們自己走,走丟了,確診的活該!」蔡辰威回應:「幾個好朋友在開玩笑而已,怎麼變成我去詛咒人家,我去詛咒誰?」

溫朗東秀出蔡辰威跟一群資深體育記者的留言截圖,痛批遇到問題,不檢討,竟然還詛咒選手確診去死?這是什麼樣的惡質心態?不過,蔡辰威解釋:「截圖上面清清楚楚,我哪一句叫人家去死,我說萬一如果確診,怎麼樣要自己去負責,就這樣啊!」

被問到坐商務艙的爭議,蔡辰威回應是被安排的,也強調到了日本以後,跟部分國手住進選手村,沒電視,沒冰箱,睡紙板床。

教育部主任秘書廖興國則呼籲,比賽當前應該要提振士氣,給選手最好的照顧,呼籲國人一同替選手加油打氣。(圖:蔡辰威臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
面對商務艙質疑 溫朗東爆:總領隊嗆選手「自己走,走丟了,確診活該」 東奧/嗆選手走丟確診活該? 蔡辰威回應了「開玩笑而已」 快新聞/東奧包機商務艙「36人名單」曝光! 王婉諭怒轟體育署說法根本鬼扯 「官員最不該坐進商務艙」 蘇貞昌:返國即究責 東奧/領隊嗆選手「確診活該」?教育部回應了
大家都在看
東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬...

首頁 運動體育 東奧/嗆選手走丟確診活該? 蔡辰威回應了「開玩笑而已」