首頁 運動體育 東奧/疫情不妙!獎牌最新預測 「她」羽球奪金

分享
文章

東奧/疫情不妙!獎牌最新預測 「她」羽球奪金

中廣新聞
東奧/疫情不妙!獎牌最新預測 「她」羽球奪金

今明兩天日本慶祝「海之日」和「運動日」展開四天連續假期。但專家擔心,接下來東京奧運期間,東京單日新增確診病例恐怕上看2600人。獎牌預測方面,有美國的運動數據專業公司預測,地主日本可以在東奧拿下26面金牌,其中也包括羽球男單、女單和女雙3金。(特約記者戚海倫報導)

東京奧運開幕在即,東京都官方持續監測新冠疫情發展,有專家估算,如果依照目前的速度,確診病例持續增加,東京都內最近七天的日均感染人數,到東京奧運會期間的八月三日,將達到將近2600人,強烈呼籲提高警覺,否則不出兩星期,就會遠遠超過去年底今年初第三波疫情的危機狀況。

今天是日本國定假日海之日,主要是為了感謝海的恩惠,祈願海洋國家日本的繁榮。日本參議院在2018年就通過,把原本七月第三個星期一的海之日,調整為東京奧運開幕前一天放假。專家也擔心今天起四天連假展開,對疫情不妙。日本首相菅義偉呼籲民眾在家看轉播為選手加油。

共同社引述美國體育數據公司Gracenote開幕前獎牌預測,認為日本可以獲得26面金牌,在全球排第三。其中包括棒壘球,而在羽球賽事方面,這家公司預測日本隊會包下男單、女單、女雙三面金牌,女單金牌將是奧原希望、男單將由桃田賢斗封王。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東京奧運逼近 日本疫苗接種進展緩慢 東奧/本屆「最幼齒」!敘利亞桌球選手年僅12歲 【投書】台灣嘲笑日本防疫,有道理嗎? 全球/武漢肺炎不緩解...日本2020年GDP恐負成長? 東京奧運競走與馬拉松 確定移師札幌 全球/武漢肺炎全球狂燒 東京奧運到底辦或不辦? 東京奧運幾乎確定 不開放海外觀眾入境 東京奧運與日中外交競合/內有政經壓力 外採日美同盟且不與中國交惡的戰略模糊策略 東京奧運與印太區域安全/西方參與東奧象徵戰勝病毒 並凸顯自由印太重要性 新冠肺炎疫情燒腦 日本喊話:東京奧運如期舉辦 東奧籌委會:不開放海外觀眾到日本觀賽 全球/日本疫情死灰復燃!東奧一都三縣「閉門賽」 30億人關注賽事,含金量28兆日圓》東奧展現日本科技力,兩大亮點搶先看 東京奧運延一年 悲慘收場還是隧道盡頭明燈? 東奧延期後遺症 選手村無法交屋面臨求償 民眾和企業都不相挺 為何日本仍難以取消東奧? 東京奧運與日本政治版圖發展/盼藉奧運再創光榮 成敗對安倍都有利 東京奧運的高溫高溼度 專家警告中暑風險 數字看東奧 1.54萬人參賽年紀最小12歲 距東京奧運還有一年多 日本海之森水上競技場提前揭幕
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 運動體育 東奧/疫情不妙!獎牌最新預測 「她」羽球奪金