首頁 娛樂新聞 蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒斥小三:別再說謊

分享
文章

蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒斥小三:別再說謊

SETN三立新聞網
蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒斥小三:別再說謊

侯怡君和男友蕭大陸愛情長跑20年,日前終於對外宣布結婚,其實侯怡君早已秘婚3年,而秘婚後侯怡君也爆出懷孕,不料今被週刊爆出侯怡君和蕭大陸之間存在「第三者」,侯怡君的臉書多篇疑似謾罵小三的文章,侯怡君甚至還被小三回嗆「有本事你去告啊!」

 ID-3236314

▲侯怡君怒斥該女別再說謊。

侯怡君連續一段時間發文,似乎指出該女謊話連篇,「從頭到尾我只要求一件事,能滾多遠就多遠,七月份的事若沒做到,那麼我只能照著我的方式,拿這麼多錢夠你享福好一陣子了,人心不足蛇吞象,當我臉皮不要時,也就是你現出原形的時候。當然還包括你的戲精老母。」不料侯怡君卻被嗆「有本事你去告啊!」還侯怡君也硬起來,稍早發文喊話該女不要再說謊。

 ID-3237029

▲侯怡君怒斥該女別再說謊。(圖/翻攝自臉書)

侯怡君針對今日風波回應,她在臉書上表示「謝謝大家的關心,我們都很好,找一天無論透過任何形式,我會好好的說明一切,感恩各家媒體,記者朋友自由心證的報導,凡走過必留下痕跡誰也也無法輕易抹去,只能勇敢面對事實才是王道。一次又一次的謊言與敷衍絕對無法粉飾一切的!言而無信,不知其可?只想再強調一次…….妳們別再說謊了!」

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張金鳳爆猛料鬥侯怡君 命理師曝關鍵在蕭大陸身上 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」喊話:別再傷害了 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「纏12年還要我娶妳?」 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負心漢 跟侯怡君微破冰 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭大陸「為復合跟狗下跪」 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開心」 酸對方:你再演啊 決戰小三「這一頁我翻過去了」 侯怡君深夜曬合照宣示主權 翻頁了!侯怡君走出小三風暴 眾姊妹喊加油 蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒斥小三:別再說謊 侯怡君傳與蕭大陸「小三」爆肢體衝突 女方被起底 情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷孕火大開戰小三 四叉貓嗆柯文哲2錯誤:歧視還硬凹! 侯怡君誇蕭大陸網酸「炫耀文」她笑臉2字回應 侯怡君再曬恩愛照 強調嫁給真愛 「詐欺160億」渣夫屢偷吃!女星怒斬7年婚 被蕭大陸1舉動擄獲!侯怡君甜喊:嫁給真愛 才升格人妻!侯怡君再升級傳「肚皮有喜」 侯怡君爆「懷孕了」?先曝「婚訊」生娃才不會嚇到大家 本人低調這樣說 侯怡君不藏了!曬出蕭大陸下廚愛的背影 侯怡君蕭大陸林口登記 宣布升格當人妻!
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1...

首頁 娛樂新聞 蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒斥小三:別再說謊