首頁 經營管理 「存款保險」民眾免付保費 最高保障300萬

分享
文章

「存款保險」民眾免付保費 最高保障300萬

雨萱
「存款保險」民眾免付保費 最高保障300萬

(記者孟倩玉報導)從求學、出社會打拼到成家立業,從點滴累積的每一分錢,到確保全家人衣食無虞的銀行存款,您的每一滴汗水,終將被看見,您辛苦累積的存款,中央存款保險公司將為您提供最安心的保障,因為我們知道,存在銀行裡的,不僅是存款,更是每一個人認真儲存的夢想。

存款保險是金融安全網不可或缺的一環,中央存保公司針對每一位存款人,在國內同一家要保金融機構,提供最高保額新臺幣三百萬元的保障,包含新臺幣、外幣存款及其利息,而且保險費由要保機構支付,存款人不需繳付任何保險費用。凡加入存款保險的金融機構,均會在營業處所懸掛中央存保公司核發的「存款保險標示牌」,供民眾識別。

民眾如對於存款保險相關內容有任何問題,都可撥打中央存保公司免付費服務專線0800-000-148,或上中央存保公司網站www.cdic.gov.tw查詢。中央存保 有你真好!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中央存保有你真好 存款人在個別金融機構保額達300萬 中央存保 有你真好 存款人在個別要保金融機構存款保險最高保額新臺幣300萬元 「存款保險」民眾免付保費 最高保障300萬 為夢想而戰 中央存保推玩遊戲拿好禮 XinFin推出公共基礎設施資產代幣化項目沙盒 中國華融2017年上半年業績理想 「存保金象影展」公開豆花妹分享理財觀 自經區金融開放5年大計出爐!估引資3000億元 『陶冬』告訴你,未來十年中國經濟的"利與弊" 中國大陸經濟不會「硬著陸」 人民幣存款跌至半年低點後回升 6月餘額增32億 「一中同表」不向台灣人民低頭 違約脫歐?希臘還有更大國內政治風險 【專文】這樣台灣會比較好(四) 超詳細分析!全球主要區塊鏈國家的監管嚴格指數比一比 【專文】這樣台灣會比較好(五) 本報特稿/2015年大陸台商經營挑戰| 5G基建與生技族群吸睛 暴力救市難敵亡黨大時代 政商勾結飽受詬病!韓國欲對財閥特權動刀
大家都在看
東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染...

首頁 經營管理 「存款保險」民眾免付保費 最高保障300萬