首頁 財經資訊 力旺總經理沈士傑辭世 董事長徐清祥暫代職務

分享
文章

力旺總經理沈士傑辭世 董事長徐清祥暫代職務

民視新聞
力旺總經理沈士傑辭世 董事長徐清祥暫代職務

矽智財(IP)廠力旺今天公告,總經理沈士傑辭世,由董事長徐清祥暫代總經理職務,公司營運一切正常。

力旺表示,公司各項業務均由專業經理人分層負責,並有代理人制度,營運一切正常。由徐清祥暫代總經理職務。

沈士傑為國立清華大學電機所博士,與徐清祥擁有深厚師徒情誼,師生兩人攜手共創事業,傳為業界美談。

沈士傑於2009年接任力旺總經理,之前擔任力旺技術與營運中心副總經理,負責督導技術開發、行銷業務及建立客戶服務團隊。

隨著製程平台布局趨於完整,應用領域與客戶規模不斷擴大,力旺營運不斷穩健成長,去年營收達新台幣17.76億元,每股純益9.52元;今年上半年營收11.38億元,年增35.7%。(中央社)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
力旺總經理沈士傑辭世 董事長徐清祥暫代職務 研究員的逆襲:中研院主體不在院士 直選院長不合理 力旺Q3營運回升 估明年2位數成長率優今年 北市府公布柯P連任小內閣名單 彭振聲升副市長 劉奕霆接觀傳局長 力旺前3季EPS 4.19元 明年營運估增3成 力旺今年營運拚增3成 股價大漲站回月線 長榮歐洲線布重兵搶賺高運價 年底再添17艘新船 【人物】政治起伏驚濤駭浪的康寧祥 在戲院裡呼喚愛情|《與電影握手:藍祖蔚的藍色電影夢》 新生兒命名取名的正確方法忌諱與老師推薦 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天
大家都在看
黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬...

首頁 財經資訊 力旺總經理沈士傑辭世 董事長徐清祥暫代職務