首頁 生活新聞 台中家教男接觸者增至73人 篩檢結果出爐

分享
文章

台中家教男接觸者增至73人 篩檢結果出爐

中廣新聞
台中家教男接觸者增至73人 篩檢結果出爐

引爆雙北、中部跨縣市傳播鏈的台中30歲家教男(案15386),7月12號確診至今,匡列接觸者持續增加,包括公車司機、小黃司機等在內,累計73人,全部採檢送驗。台中市衛生局透露,除了原已確診的搬家男,其他72人都是陰性。

台中市衛生局表示,家教男確診後,因為疫調多所隱匿,市府只好透過警政系統擴大搜尋,截至7月21號,共匡列接觸者採檢73人,除了原本已確診的搬家男(案15428)是陽性,其他72人都是陰性。

衛生局疫調超過一周,總算拼湊出家教男軌跡,他6月底停止家教工作後,不顧3級警戒管制,暢遊雙北9大區,回台中後,10天連上5次旅館、開房6次,活動範圍都集中在車站周邊,最後一名採檢結果出爐的接觸者,是家教男入住第5間旅館同間住房的下一組房客,和家教男彼此不認識。

由於外傳這名房客來自桃園,桃園近日傳出特殊交友圈傳播鏈,一度讓疫調人員緊張不已,幸好結果是陰性,虛驚一場。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
開放內用有變數?又有櫃員染疫新光三越A4休館 嘉義縣水上工廠再增1確診 嘉義縣水上工廠員工今增1確診 快新聞/開放餐飲標準依據為何? 柯文哲:市府討論可應付的確診數 嘉義縣確診個案足跡嘉義市 環保局並完成清消 快新聞/嘉義水上工廠群聚感染再+1 足跡涵蓋7-11、85°C及全聯 快新聞/本土再增11例、無死亡! 新北6例最多、台北4、嘉義1 與疫情共存將成新日常  規律運動健身為長期抗疫做好準備 嘉義縣工廠群聚案擴大篩檢 首日994人全陰性 嘉義縣確診個案足跡到台中 中市府掌握疫調全面清消 運動員「監獄式」隔離 東奧主辦單位承諾改善 嘉義縣群聚累積11人確診 其中1人已打第1劑AZ仍染疫 臺灣新冠至7/31累計15674確診787死 本土14354染疫779亡 7/31增11本土 今0死 影/11本土!不明感染源續降 陳時中鬆口「非常好的現象」 本土新增11例 連4日無死亡個案 嘉義縣工廠群聚案 今新增1案號共11人染疫 【有影】今新增11例本土、死亡+0 連續4天無病歿個案 今增11本土、1境外 無死亡案例 嘉縣群聚案+0 梁文傑已打AZ卻不讓助理打疫苗?陳建銘批:別人的囝死袂了
大家都在看
又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... ... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長...

首頁 生活新聞 台中家教男接觸者增至73人 篩檢結果出爐