首頁 生活新聞 黃新弼理事長書畫展 雲林縣警局藝術饗宴

分享
文章

黃新弼理事長書畫展 雲林縣警局藝術饗宴

【記者 廖承恩/雲林 報導】雲林縣警察局長朱宗泰為提升文藝氣息及提供藝術家及員警、警眷藝術饗宴空間,掃除警察機關剛強形象,透過每季籌辦藝文創作作品展示活動,營造舒適辦公環境與藝術氣息。

「黃新弼理事長書畫個展」在警局2樓的文藝走廊展出,展出個人50多年來創作的書畫作品,全開、半開規格尺寸50多件,精彩書法、花鳥、山水等水墨畫作品呈現在該局良好的展覽空間上,讓辦公室也化身成美術館,顯現出不一樣的視覺饗宴,愉悅同仁及洽公民眾的心情,更歡迎鄉親前來共賞這些精緻美妙、出神入化的書畫作品。

72歲的黃新弼,目前擔任雲林縣美術協會理事長,國防部憲兵少校退伍後轉考公職,先後任職於總統府參謀、雲林縣消防局、稅務局、衛生局等單位。黃新弼理事長有心想要造福社會,對社會有所助益,所以工作室的業務範圍以文化研究、文創商品設計、社區總體營造以及公共藝術為主,核心內容都是以美學為基礎,以不同的方式手法做為生活美學的呈現。

局長朱宗泰表示,期望透過公私協力積極推動美學教育,不僅讓警局同仁紓解繁重的工作壓力,也讓洽公民眾藉此機會親近藝術,進而體驗藝術即生活、生活即藝術之實踐,更讓喜愛藝術者多一處藝文欣賞與交流的平台。展期自即日起至9月底止,機會難得,疫情解封之後歡迎大家前來欣賞。

圖說:警局辦理書畫展,掃除警察剛硬形象。(警察局提供)


【更多新聞】

  • 正修科大環毒新興污染物研究中心 尖端技術邁向國際
  • 臉書網友裁判 梓官所青春專案繪畫賽出爐
  • 港灣記憶─臺灣南北雙港檔案特展 延期開幕
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    兩本時代的見證——《最後的雄鷹》與《小小的抵抗》 《奈良美智特展》高美館登場 鄭州暴雨把漢代古墓沖出來了 雲警藝術上場 黃新弼理事長書畫個展 免費快及防疫顧問 迎微解封高市挺藝文團隊 世新大學教授群共學共創 暑假碰疫情精進專業不停歇 黃新弼書畫個展 雲警藝術上場 歸仁分局青春專案「梗王4NI? 賞金大賽」開始囉! 首獎千元禮券等你拿 同事起歹念,尾隨偷貨款,二小時警全數追回! 烟花停滯打轉 北臺灣嚴防強降雨避免外出 名政論家胡忠信:蔡總統應快速有效解決太極門假案 前國稅局簡任稽核:公平租稅正義無法實現談何民主政治? 正修科大環毒新興污染物研究中心 尖端技術邁向國際 正修科大環毒新興污染物研究中心 尖端技術邁向國際 臉書網友裁判 梓官所青春專案繪畫賽出爐 黃新弼理事長書畫展 雲林縣警局藝術饗宴 LINE TV《永生戰》、《VOICE 4》、《北風》等電影搶先看!送你免費看《VOICE》全系列 LINE TV支持全民防疫!宋承憲、孔劉、朴寶劍、朱智勳新片連番上線 國美館臺中城區展演活動 帶您橫跨百年歷史重回沙龍年代 臺中文協百年  國美館舉辦城區展演活動  見證百年風華
    大家都在看
    租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

    首頁 生活新聞 黃新弼理事長書畫展 雲林縣警局藝術饗宴