首頁 社會新聞 夫死妻傷!闖養殖場偷電纜 村民棍棒活活打死

分享
文章

夫死妻傷!闖養殖場偷電纜 村民棍棒活活打死

中廣新聞
夫死妻傷!闖養殖場偷電纜 村民棍棒活活打死

屏東縣九如鄉今(22)日清晨發生命案,1對夫妻被當地村民發現企圖偷竊養殖場和農田灌溉用的電纜線,當地村民分持棍棒將2人痛打一頓,不料,男子送到醫院前傷重不治,女子也多處受傷。目前,警方已經帶回多名村民釐清案情。(溫蘭魁報導)

這起偷竊電纜線不成,被打到1死1重傷的事件發生在屏東縣九如鄉大坵村堤防外的產業道路,22日清晨4點多,警方接獲119通報,有2名民眾受傷倒地,警消到達現場,連忙將2名身受重傷的民眾,44歲的廖姓男子和46歲的潘姓女子送醫,其中,廖姓男子到院前死亡,潘姓女子頭部和手部受傷,治療後已經沒有生命危險,轄區里港分局九如分駐所隨即對她製作筆錄。

警方初步調查,廖姓男子和潘姓女子是夫妻,2人當時企圖偷竊附近養蝦場和農地灌溉用的電纜線被發現,養殖戶氣炸了,拿起棍棒就是一陣猛K,沒想到鬧出人命。

案發後,警方調閱路口監視畫面,過濾比對後,帶回幾名村民調查,要追查到底有幾個人動手,另一方面,也已經報請檢察官和法醫相驗,釐清死者主要的致命傷。(圖:里港分局提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
烟花來襲路樹倒塌 基警協助排除障礙 好崩潰! 日網紅來台租到爛屋 房東穿內褲閒晃 夫死妻傷!鴛鴦盜偷電纜遭痛毆 8人私刑被逮 鴛鴦大盜闖溪床偷電纜線遭圍毆 男死女重傷 快新聞/鄭州暴雨官媒稱「五千年不遇」 王丹打臉:怎麼算的? 男女疑闖溪床偷電纜線 養蝦戶追打釀1死1重傷 快新聞/鄭州淹水真相? 鬼才阿水:中國官媒在掩蓋事實 快新聞/夫妻檔偷電纜線遭養殖戶圍毆 男遭打死、妻重傷送醫 夫死妻傷!闖養殖場偷電纜 村民棍棒活活打死 銅鐵概念股危機總動員 工程車忘收吊臂勾到電線 電線桿慘遭連根拔起! 快新聞/台鐵「公司化」? 產業工會點出關鍵 彰化和美鎮兩大貨車扯斷電線桿波及交通 煞車失靈?吊臂車撞斷電桿 合歡山公路回堵3公里 快新聞/太魯閣號殘骸進行後續清理 最慢4月10日試運轉 堅持去做最重要:專訪斜槓體育主播陳君岱,勇往直前分秒必爭的運動家精神 休旅車山路狂飆! 失控自撞「四輪朝天」 快新聞/武界壩異常放水釀4死 檢方偵結起訴值班員 汐止好客fitness健身房,免綁約有以分計費、便宜月費可計次健身房,器材齊全教練專業、台北筋膜放鬆課推薦 這不是特技!貨車轉彎不慎爬鋼索如「翹孤輪」
大家都在看
第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3...

首頁 社會新聞 夫死妻傷!闖養殖場偷電纜 村民棍棒活活打死