首頁 國際新聞 美國對加墨陸路邊界限制 延長30天至8月21日

分享
文章

美國對加墨陸路邊界限制 延長30天至8月21日

就在美國官員將辯論是否要求旅客要接種COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)疫苗之際,美國政府21日決定,對觀光等非必要旅行關閉美國與加拿大、墨西哥陸地邊界的措施,將延長到8月21日。

在美國國土安全部公佈延長關閉邊界30天之前,加拿大19日表示,將從8月9日起開放已完成疫苗接種的美國人,到加拿大進行非必要旅行。

白宮女發言人莎琪(Jen Psaki)表示,美方將根據國內衛生與醫療專家的指導方針、而非其他國家的行動來做決策。她拒絕針對美國政府可能放寬旅遊限制提供時間表。

知情人士表示,美國總統拜登政府的一個難題是,是否要依照加拿大的作法,要求所有訪客在入境之前要完成疫苗接種。

消息人士說,白宮計劃本週召開新一輪的高層會談,商議這項旅行限制、以及強制旅客接種疫苗的可能性,但目前並未作出任何決定。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
診所打疫苗僅補助100元引發不滿 綠委籲補助費儘速到位
拜登:CDC建議未接種孩童返校時應戴口罩
美國確診不斷增加 拜登深入敵營宣導疫苗

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
威力彩衝11.5億!「問神達人」曝這5生肖超好運 父親節南北移動 陳其邁建議疫情能免則免 陳其邁建議非同住家人或訪客能免則免 地板小精靈不要鬧!十大最怕遺失的隨身物品 體育與政治 東奧/自曝拿過吊環金牌 謝長廷謝謝李智凱幫圓夢 黑范夫妻看盜版奧運惹議 中國網友驚呼:這對夫婦真是兩岸人都嫌晦氣 不以成敗論英雄 美體操天后拜爾斯東奧退賽的啟示 秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人 講台詞語速快狠準 秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人講台詞語速快狠準 秦嵐遭父母催婚 她吐露不排斥姊弟戀,差10歲都行 [車市分析] 2021年新車市場上半年報:疫情震撼餘波盪漾 普羅新能源車仍待墾荒 熱氣球第一品牌!台東熱氣球嘉年華將在8/14登場!防疫難題,今年只限台東人參加... 戴資穎IG分享「娘家熬雞精」 曾讚是她「補充體力的秘笈」! 從「斷捨離」開始財富累積 3個讓小錢變大錢的好方法 東奧/湯智鈞個人射箭與銅牌擦身 湯爸讚:沒想到能走到這步 宋偉恩寫真書募資反應熱烈 應粉絲要求加開專屬方案限額50位 奈米銀離子噴霧推薦-優家·淨奈米銀長效抗菌噴霧,溫和、持久且一噴有感好用隨身防護噴霧,能除臭的好用居家防護噴霧 南非女泳將勇奪奧運金牌 15年苦練就為2分18秒 生活起居騎車自己來 竹縣模範父親Hebe百歲外公宋增土
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 國際新聞 美國對加墨陸路邊界限制 延長30天至8月21日