首頁 國際新聞 避免野火再起 加州太平洋瓦電將埋設1萬英里電線

分享
文章

避免野火再起 加州太平洋瓦電將埋設1萬英里電線

美國加州最大的能源公共事業公司─太平洋瓦斯與電力公司(Pacific Gas and Electric Company,PG&E)執行長波普(Patti Poppe)21日表示,為了避免他們的設備引燃更致命的野火,將埋設1萬英里長的電線。

PG&E曾因有問題的電線引發加州現代史上最致命的火災,2018年在加州北部的天堂鎮(Paradise)造成86人死亡。

而本週肆虐加州的最大火勢之一、迪克西野火(Dixie Fire),也再度歸咎於PG&E的設備。在這場野火開始的那天,一棵樹倒在導電體上。

波普表示,由於對迪克西野火的「情緒難以平復」,因此決定提前埋設這段電線。迪克西野火距離當年重創天堂鎮的坎普野火(Camp Fire)不遠。

波普在記者會上說,PG&E承諾將進行加州史上最大的基礎建設項目之一,承諾埋設1萬英里的長線路,從火災威脅最高的地區和風險最高的地區開始,就從21日做起。

這項計畫預計耗時10年,斥資數百億美元。加州公用事業公司過去也曾埋設過電線,但從未達到過如此規模。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
2020年野火未熄 加州紅杉巨木仍悶燒冒煙中
加州史上最慘 百萬英畝樂土燒光光
野火肆虐加州酒鄉 愛之堡酒莊美景不再

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
避免野火再起 加州太平洋瓦電將埋設1萬英里電線 防疫在家看電影|「10部電影」暢遊五大洲!一起踏上太平洋屋脊、騎機車橫越南美洲、走到世界的盡頭 為什麼拉麵會在日本迅速竄紅?14款日本「地方拉麵」評比,居然還有台灣吃不到的《台灣拉麵》... 為什麼失去一切還不放棄,想再重建呢?歷經日本大海嘯,200年醬油老舖「八木澤商店」的重生物語... 艾蜜莉募款百萬幫助罕見疾病 電影中抽菸畫面大增! 三個地方讓你美美的看洛杉磯
大家都在看
黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3...

首頁 國際新聞 避免野火再起 加州太平洋瓦電將埋設1萬英里電線