首頁 運動體育 為中華隊加油遭出征 瑞莎秒改「台灣加油」

分享
文章

為中華隊加油遭出征 瑞莎秒改「台灣加油」

中廣新聞
為中華隊加油遭出征 瑞莎秒改「台灣加油」

烏克蘭美女瑞莎近年致力培養台灣韻律體操選手,甚至自掏腰包帶選手出國比賽,東京奧運即將開幕,瑞莎昨天(21日)特地製作臉書大頭貼替中華隊加油,沒想到引發網友論戰,有人砲轟不該用「中華隊」,應該稱「台灣隊」;也有人為她心疼、抱不平,謝謝她為台灣做的一切。為了避免爭議,瑞莎迅速更換頭貼,改為「台灣加油」,希望美意不要被扭曲。

瑞莎換上「中華隊加油」的奧運頭貼後,遭部分網友痛罵「是台灣隊誰跟你中華」、「台灣隊加油,中華隊就免了」,還有人要瑞莎「校正回歸」為台灣隊加油。對此,瑞莎委屈回應,她單純只是想支持參加奧運為國爭光的台灣選手們。

另外也有許多粉絲留言力挺瑞莎,除了要她「不要理會酸民」,也有人不捨瑞莎「盡心盡力幫助台灣體操界,還要被台灣刁民酸」,大讚瑞莎「真的很棒,沒必要為酸民做改變」、「謝謝為台灣做的一切」、「我們的身分證、護照、甚至鈔票印的是中華民國,幫中華隊加油,一點兒都沒錯」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超感動! 日本接待城市登廣告為台灣隊加油 棒球「亞錦賽」今晚台中開打 林佳龍邀國人為台灣隊加油 研華與中華電搶車隊管理商機 台市佔率站穩後要整廠輸出至東南亞 張嘉郡戶外直播棒球賽 盼球迷為中華隊加油 東奧倒數30天!VICTOR推出中華隊官方奧運應援商品 為中華隊加油遭出征 瑞莎秒改「台灣加油」 世棒十二強預賽下週登場 鄭宏輝辦棒球趴一起為中華隊加油 世界棒球十二強賽  張嘉郡邀鄉親為中華隊加油 頭貼「中華隊」被罵翻 瑞莎親作新圖:校正回歸 東奧/江啟臣籲「成為中華隊」!他PO照打臉 世足資格賽11/17臺灣主場最終戰 東亞盃女壘賽投縣開打 跨國5隊球員艷陽下激戰 睽違18年中華隊再奪冠盧秀燕頒金盃獎留台灣 世界12強棒球賽11月登場 黃敏惠拍影片為中華隊加油 2019高雄水陸戲獅甲獅王爭霸 11月16、17日為臺灣獅隊加油! 4強敗給匈牙利 錢薇娟:中華隊下台一鞠躬  我就中華隊,怎樣! 中華隊奪獎牌「黑沃咖啡」 10萬咖啡免費送 世界12強棒球賽11/9開打 新竹站前轉播為中華隊加油 桃猿隊台灣大賽3勝聽牌 週四封王拋彩帶? 
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 快新聞/紓困4.0將有300萬人...

首頁 運動體育 為中華隊加油遭出征 瑞莎秒改「台灣加油」