首頁 生活新聞 謝語倢奧運初登場 謝淑薇只求「不被霸凌」

分享
文章

謝語倢奧運初登場 謝淑薇只求「不被霸凌」


趕上奧運末班車的台灣女雙組合謝語倢與許絜瑜,東奧首戰將遭遇到今年法網冠軍、頭號種子的捷克組合卡雷茨科娃(Barbora Krejcikova)與斯尼科娃(Katerina Siniakova)。謝語倢的姐姐、台灣網球一姐謝淑薇今天(22日)在臉書回應網友表示, 「(謝語倢)沒教練就不要要求太多了⋯⋯不要被霸凌,安全健康的回來就夠了。」

網球好手謝語倢已經抵日本備戰奧運,但謝淑薇對於中華網球協會的證件分配感到不滿,認為謝語倢取得奧運資格卻不能帶教練隨行;對此,網協代理秘書長王凌華強調,由於謝語倢與女雙搭擋許絜瑜遞補時間較晚,東奧組委會並未同意增加教練證名額。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
東奧前夕  台灣企業日媒刊全版廣告感謝日馳援疫苗(影音)
東京奧運惹民眾抗議 美媒:日本人感覺被當棋子
東京奧運女足爆冷 美國首戰0比3輸瑞典 (影音)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/詹家姊妹批評聲浪多!網紅指關鍵是「這件事」 東京奧運今晚開幕!中華隊點將 首周重點賽事整理 東奧/「倢絜配」東京合體 首戰頭號種子 「倢絜配」東京合體 首戰頭號種子 謝語倢奧運初登場 謝淑薇只求「不被霸凌」 東奧/大坂直美突破尺度!泳裝照登雜誌封面 東奧/謝語倢無法帶教練隨行 體育署回應了 4大面向照料東奧國手 體育署:已和羽球隊座談達成多項共識 影/東奧/張少熙搭經濟艙赴日不為謝淑薇妹請教練原因曝 東奧/盤點體協爭議 體改後「1件事」仍存在 東奧/謝淑薇「護妹」怒轟網協:不給教練證 東奧/被校正回歸!球后下榻飯店掉回3顆星 東奧/妹妹參賽謝淑薇批不給教練隨行 團員手冊釋疑 快新聞/台灣體操組團拚東奧 「鞍馬王子」李智凱:凝聚力量一起衝! 快新聞/東奧可能強碰泰國依瑟儂 戴資穎坦言:8強後「每一場都非常困難」 溫網/謝淑薇女雙封后 謝子龍赴行天宮還願 三捧溫網金盃  謝淑薇無緣奧運 五搶一東奧棒球資格賽 台灣隊將放棄參加 【新國會online】野百合世代前進國會!賴清德子弟兵林宜瑾:知道人民的需求,用人民聽得懂的語言說話很重要! 謝淑薇聯邦盃退賽 臉書澄清事前告知教練
大家都在看
蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 生活新聞 謝語倢奧運初登場 謝淑薇只求「不被霸凌」