首頁 生活新聞 受疫情影響 中華職棒明星對抗賽確定再次停辦

分享
文章

受疫情影響 中華職棒明星對抗賽確定再次停辦

引新聞
受疫情影響 中華職棒明星對抗賽確定再次停辦

(廖璟萓/綜合報導)中華職棒大聯盟表示受疫情影響,考量到賽季對選手將是一大考驗,為了減輕選手負擔並且能夠專心於例行賽的調整,今天(22日)宣布將繼續停止舉辦中華職棒明星對抗賽。

圖/因疫情影響,中職決定再停辦今年度明星對抗賽。擷取自中職臉書

中華職棒大聯盟會長蔡其昌表示,聯盟從年初以來,都朝著如期舉辦的方向在做準備,不過在疫情衝擊下,例行賽中斷將近兩個月的時間,終於在7月13日閉門復賽,本週也將進入到第二週賽程,聯盟按照相關防疫計畫執行,且賽事進行順利,持續朝向完整賽季的方向進行,但除了例行賽事更緊湊,必須考量讓選手專心在賽事上,同時因為警戒規範,恐無法讓太多球迷同樂,因此決定停辦今年的明星賽。

每年原訂於8月舉行的中職明星賽是球迷與球員同樂的夏日饗宴,都提供給選手以及球迷無數美好的棒球歡樂時光,可惜去年開始受到疫情影響而首度停辦;今年同樣受到疫情波及,決定連續兩年停辦中職明星賽;對此,球迷們大都支持停賽,紛紛表示:「明智的決定」、「明星賽不用勉強辦,這兩年的特殊狀況,季賽為先」、「正確決定,不然真的要打到12月啦」、「希望球員全員健康」。

熱門新聞:【東京奧運】國際奧委會正式認可世界袋棍球總會 中華台北袋棍球前進2028奧運有望!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情突圍新鮮美味獨秀旅館業 沃田攜手誠品線上打造新通路 舊振南2021「美好。光景」中秋獻禮預購最後倒數! 連續4天死亡零新增 郝龍斌下周將提訴願停止高端EUA 滬尾藝文休閒園區 親子草坡滾球活動 優先照顧長者 鄭文燦建議長者第二劑採取「通知、預約雙軌並行制」 新冠肺炎疫情警戒降級不鬆懈 中市新任校長布達典禮線上辦 新北議員江怡臻市政總質詢 聚焦運動員扶助及防疫紓困 跑維港 食全港 戴德梁行「跑食日常」虛擬跑步比賽  為慈善出一分力 南北韓關係解凍 推進朝鮮半島非核化仍挑戰重重(影音) 泳池沒開放 高虹安質疑:體育署說游泳選手仍只能陸上訓練? 蒲公英新移民服務協會改善語言屏障,換位思考讓服務更全面 居家健身 享受偽海灘的啤酒乳清 紅牛聰勁啤酒乳清 線上健身動起來 衛武營「花露露的線上童樂節」玩藝過暑假 快新聞/美日台國會對話順利舉行 外交部:持續加強三方聯繫 快新聞/HELLO KITTY熱氣球池上首航 鄉民反彈訴求停辦 江聰淵贈匾 宜蘭市表揚110年特優里長 [F1專題] 陸續再有賽站取消 宜蘭市表揚110年特優里長暨資深績優鄰長 樹科大表藝系發行2首單曲創作佳評如潮
大家都在看
蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9...

首頁 生活新聞 受疫情影響 中華職棒明星對抗賽確定再次停辦