首頁 社會新聞 駕駛受傷急就醫 熱心巡警開車護送

分享
文章

駕駛受傷急就醫 熱心巡警開車護送

【記者陳昭宗雲林報導】一名張姓貨車男駕駛工作時不小心撞傷左手臂,隱忍著疼痛繼續打拼,晚間時分抵達雲林口湖休息站區實在痛得受不了,卻找不到計程車載他上醫院,巧遇北港分局金湖派出所所長蔡瑞彬等巡邏經過,員警了解張男狀況後,馬上開著巡邏車載他趕赴醫院,所幸就醫後並無大礙,對於警方熱心的協助,張男甚為感謝。

警方指出,金湖所所長蔡瑞彬、警員楊宗翰晚間巡經口湖休息站時,見一民眾以右手掌蓋住左手臂,面露疼痛表情,十分慌張地在路邊徘徊,員警立即停車查看,原來張男從南部開車到雲林崙背,在工作時撞傷左手臂,未就醫忍痛回程,但車行至口湖鄉已經痛到無法開車。

於是張男將車停於口湖休息站,欲找計程車搭往鄰近診所就醫,但因偏鄉很難找到計程車,在他徬徨無助幸好遇見警車路過,員警了解後,立即義不容辭協助載往鄰近的下崙「平安診所」就醫,對於員警熱心為民服務,張男表達無限感激與大大的讚賞。

圖說:男子手部受傷疼痛,將車停放於口湖休息站,卻招不到計程車前往醫院,幸好金湖警方巡邏經過,立即協助平安就醫。(記者陳昭宗翻攝)


【更多新聞】

  • 黃新弼書畫個展 雲警藝術上場
  • 因應烟花嚴陣以待 公路總局成立應變小組
  • 紅色塑膠繩影響交安 警方迅速排除
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    台南8/2無新增確診 新北市個案8/1到過仁德區旅館 黃偉哲呼籲接種第2劑COVID-19 推動經濟弱勢紓困 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足跡曝 林智堅防疫滿意度91% 政壇下一步?本人回應了 跟運動員學習鍛鍊心理肌力 【2021全球卓越建設獎】建構城市之肺 一座生機盎然的躍動都會綠洲:臺中中央公園 疫情警戒降級前夕 新竹市長林智堅滿意度9成1 微解封+降二級 交通部鬆綁防疫措施一次看 快新聞/7/27起雙鐵售票以7成為限 旅行團車內不得飲食 7/27~8/9疫情警戒降至二級 交通部:雙鐵列車售座位數以7成為上限 貨車駕駛手傷難耐 熱心警開車助送醫 2021金針花季|金黃花海洗版IG版面,附加花東住宿推薦 賞花住宿沒煩惱 駕駛受傷急就醫 熱心巡警開車護送 國中小教職員接種疫苗 黃敏惠到場贈維他命 V&A巡迴大展在奇美博物館 幕後揭祕:解開民眾好奇四問 V&A超級大展《蒂姆.沃克:美妙事物》7/31登場 展覽亮點再曝光 幕後揭祕搶先看 電動車大軍壓境(下) 2021 & 2022現身國內的電動車 電動車大軍壓境(上) 2021 & 2022現身國內的電動車 居家防疫避免肌少症 坐姿訓練6式天天做 iRent大咖上陣 導入新休旅神車Corolla Cross
    大家都在看
    愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓...

    首頁 社會新聞 駕駛受傷急就醫 熱心巡警開車護送