首頁 地方新聞 失智翁沒穿褲子坐路邊 新屋分駐所暖警助返家

分享
文章

失智翁沒穿褲子坐路邊 新屋分駐所暖警助返家

楊梅警分局新屋分駐所21日接獲民眾報案指稱,一名66歲姜姓失智老翁沒穿褲子坐在路邊。員警趕緊到場帶回所內安置,並提供自己的褲子給他穿上,讓他吃邊便當等待家屬領回。

失智翁沒穿褲子坐路邊 新屋分駐所暖警助返家。圖:警方提供

楊梅分局表示,21日早上8點左右,新屋分駐所接獲民眾報案,在中山路與新興街口看到姜翁獨自坐在轉角處且沒穿褲子,警員林尚葦拿著事先準備的大塑膠袋為他遮擋,詢問其年籍資料及為何沒穿褲子,姜翁僅能說出名字,並回答是因為太趕了所以忘記穿褲子。

失智翁沒穿褲子坐路邊 新屋分駐所暖警助返家。圖:警方提供

楊梅分局指出,員警帶姜翁回派出所,詢問當地里長後聯繫到家屬,其家屬表示家人都外出上班,要等到中午才有辦法到分駐所將他接回。林尚葦見姜翁沒褲子穿也不是辦法,便把自己放在所內的褲子供其穿上,另外也提供便當給他吃,避免在等家人的過程中餓肚子,待家人中午到分駐所接姜翁時,對員警暖舉深表感謝之意。警方呼籲,若家中有年邁或易走失長者,建議將聯絡資料讓其隨身攜帶,或向桃園市政府社會局申請愛心手鍊,為親愛的家人增加一分保障。

失智翁沒穿褲子坐路邊 新屋分駐所暖警助返家。圖:警方提供
The post 失智翁沒穿褲子坐路邊 新屋分駐所暖警助返家 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞昕集團新莊副都心國際地標 即將登峰 【專訪1:台灣街頭藝人之父 張博威】走上街頭,開啟星光舞台 中和重大建設利多!大洋開發案、萬大線開通 成為商住核心區域 房市/台中租金飆漲 整層住宅月租金近2萬 台灣、以色列新創攜手再創佳績  林口新創園區展現成果  六都房價疫後全數上漲 台南漲幅破15% 房市/竹北這商圈 小孩未出生就先卡位 南京東西路成長路徑 一部台北發展史 衣著不整失智翁迷途 暖警助返家 失智翁沒穿褲子坐路邊 新屋分駐所暖警助返家 2021金針花季|金黃花海洗版IG版面,附加花東住宿推薦 賞花住宿沒煩惱 房市/淡水竹圍商圈將有百貨 區域添利多 買房跟著捷運走!捷運萬大線沿線這區房市最夯 商圈異軍突起 永慶房屋:西門、府中商圈房市火燙! 雙北捷運帶動熱門商圈  永慶房屋公布捷運商圈宅TOP 5 大直重劃區離塵不離城 商辦搶蓋房市預熱 房市/高雄亞灣開發區陸續完工 建設利多 房市/亞東醫院商圈雙利多 產業進駐與機能 房市/林口三井二期動工 中古大樓守3字頭 好因緣!越南法師留學台灣 資深出家人駐顏有術
大家都在看
東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3...

首頁 地方新聞 失智翁沒穿褲子坐路邊 新屋分駐所暖警助返家