首頁 娛樂新聞 頭貼「中華隊」被罵翻 瑞莎親作新圖:校正回歸

分享
文章

頭貼「中華隊」被罵翻 瑞莎親作新圖:校正回歸

民視新聞
頭貼「中華隊」被罵翻 瑞莎親作新圖:校正回歸

娛樂中心/翁語岑報導

女星瑞莎擁有烏克蘭血統,在依規定向烏克蘭政府申請放棄國籍後,成功取得台灣國籍身分,去年她成立瑞星韻律體操隊,全力培育台灣小選手。面對即將到來的東京奧運,熱愛台灣的她,昨(21)日更新頭貼替選手加油,上面卻寫著「中華隊加油」的字樣,引發許多網友炮轟。今(22)日她再度更新頭貼「校正回歸」,許多粉絲圍觀大讚「對,這個好看多了!」

瑞莎今(22)日再次將臉書換上全新頭貼,心意滿滿地表示「自己做了一個」,照片中她身穿粉色牌和運動T恤,手上拿著彩帶揮舞,一頭長直髮微微飄起,中奧運五環的圖案顯著,和前張頭貼對比,文字從「中華隊加油」變成了「台灣加油!」。

校正回歸!瑞莎頭貼寫「中華隊」被罵翻 親手作新圖:這好看多了瑞莎誠意十足的做法,讓網友相當感動,貼文才出不到幾小時,吸就吸引超過2萬人湧入按讚。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

誠意十足的做法,讓網友相當感動讚聲不斷,貼文才出不到幾小時,吸引超過2萬人湧入,留言鼓勵「瑞莎人美心美,謝謝您為台灣做的一切!我們都是台灣人!台灣加油!」、「感謝你支持幫助台灣體操這麼多年。很多事都不用說了,因為你本來就是台灣人了」、「沒必要為了酸民做改變,加油,謝謝妳為台灣做的一切」,也有人為她抱不平「瑞莎太可愛了啦,還自己做一個,之前那個大頭貼也是套用的~罵妳的人有事嗎!用鍵盤打字罵瑞莎就代表你很愛台灣嗎??不要欺負善良的瑞莎,她愛台灣的心一點都不需要懷疑」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
55歲藍心湄挺東奧「泳裝熱身」 網狂問:選手村在哪 烟花雨勢猛!農委會提醒:72條土石流紅色警戒 超感動! 日本接待城市登廣告為台灣隊加油 我就中華隊,怎樣! 中華隊或台灣隊? 吳鳳嘆外國人難理解「Chinese Taipei」 隋棠透視洋裝「洞洞花瓣」 飄落:窗前最美風景 張韶涵「綁粽鞋」誘惑狂纏 美腿全網著魔! 鮮嫩水蜜桃「護膚水噹噹」農委會授1挑選秘訣 頭貼「中華隊」被罵翻 瑞莎親作新圖:校正回歸 東奧/台日加油!觀光局在日本推超猛應援餐 東奧開幕倒數! 美第一夫人抵日 飛行表演隊蓄勢待發 鄭州水患災民不忘歌頌國家 中國網友質疑美軍釀水患 他曬稀有野菜「求料理方式」老饕推:涼拌超狂 快新聞/「哈利法克斯台北論壇」明年將舉辦 幕後推手曝光! 瑞莎換頭貼惹議 她:是幫台灣選手加油! 防颱大作戰 侯友宜視察土城抽水站 為中華隊加油遭出征 瑞莎秒改「台灣加油」 周冬雨華麗「褶皺金片」 全網臣服:是女王! 3M 推全方位空氣濾淨對策 把握三大居家「房」疫要點 用一杯咖啡改變世界!Nespresso全新品牌影片「傾心」上線
大家都在看
東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 娛樂新聞 頭貼「中華隊」被罵翻 瑞莎親作新圖:校正回歸