首頁 政治新聞 北農案合作不快?柯文哲批王必勝有何貢獻 陳時中嗆「不厚道」

分享
文章

北農案合作不快?柯文哲批王必勝有何貢獻 陳時中嗆「不厚道」

中廣新聞
北農案合作不快?柯文哲批王必勝有何貢獻 陳時中嗆「不厚道」

臺北市長柯文哲抨擊,臺北農產運銷公司和環南市場的群聚疫情,中央指派王必勝擔任聯合前進指揮所指揮官,「只是來看一看、講講話」,認為王必勝沒什麼貢獻。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(22)日反批柯文哲講話不厚道,王必勝則說,他沒有想過自己有什麼貢獻。(戎華儀報導)

臺北市長柯文哲抱怨,中央流行疫情指揮中心派醫療應變組副組長王必勝擔任北農和環南市場聯合前進指揮所指揮官,但決定要做的事情都是北市府在執行,還喊話要王必勝自己說對北農疫情有什麼貢獻。

王必勝22日在臉書上表示,他處理疫情心裡只想2件事,一是趕快把疫情處理下來,二是如何加強管理,讓類似事件不再發生,至於他自己有什麼貢獻,他沒往那裡想過,重申處理疫情時中央、地方、民間三者缺一不可,因此他謝謝北市副市長黃珊珊、北市聯醫團隊和北市府團隊,不過就是沒謝柯文哲。王必勝表示,他致謝的都是同層級的工作對象,強調沒有要跳過柯市長的意思。

指揮官陳時中則認為,中央和地方是合作關係,認為柯文哲講話不夠厚道,每個地方政府首長都認為自己做得很好,就做得很好,大家合作應該本於互助的心態。(圖:臺北市政府提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網路新民調第一 蔣萬安鴨子划水備戰北市長 26.5萬劑高端封緘完成 陳時中:協助程序縮短 政院研擬8/10後鬆綁管制 餐飲業者樂觀其成 快新聞/高端疫苗提前量產! 柯文哲:氣到不想講話 餐廳明日起開放內用 柯文哲:若餐廳沒遵守規定 罰3千到1萬5千元 嘉縣爆工廠群聚 老闆、員工、家屬9人染疫 快新聞/疫苗預約平台狀況多 陳時中:行政院將開會通盤檢討 北市查特權疫苗 柯怒嗆官員直接辭職回家 降級後疫情走向 陳時中:感染源不明少 群聚感染可能性不高 北市偷偷上傳神秘政風好心肝報告 簡舒培怒批:趁奧運轉移注意力 疫苗不夠用,地方急停打、降載 國內外學者關注:台灣的監察院應解決太極門案 快新聞/避免地方比較心理 陳時中:暫不公布各縣市剩餘量 打疫苗出現空窗期? 陳時中:有縣市不照規劃名單接種 這島還沒打疫苗 指揮中心還要慎評估 郭勝恩觀點》柯文哲會被看破「腳手」? 新一波疫苗8/4配送 新北.雲.嘉第4輪臨時喊卡 快新聞/柯文哲:疫苗打太慢太快都怪我、叫陳時中自己來好了 快新聞/新北疫苗不夠8/1暫停施打 劉和然:7.1萬人沒預約恐是預約不到 郭勝恩觀點》柯文哲只剩「一張嘴」?
大家都在看
東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打...

首頁 政治新聞 北農案合作不快?柯文哲批王必勝有何貢獻 陳時中嗆「不厚道」