首頁 社會新聞 串門子代價100萬!防疫旅館檢疫5群聚 高市開罰

分享
文章

串門子代價100萬!防疫旅館檢疫5群聚 高市開罰

中廣新聞
串門子代價100萬!防疫旅館檢疫5群聚 高市開罰

高雄傳出防疫旅館內有檢疫住客半夜到其他房間串門子,5人室內群聚。高雄市政府今(22)日證實確有其事,對於違反檢疫規定的住客,將依法開罰10萬到100萬元。(林憲源報導)

高雄市政府7月22日前往防疫旅館查看監視影像,證實在7月21日凌晨1點,有4名住進這家旅館檢疫的住客進出同1間住房。高雄市長陳其邁表示,違反檢疫規定就開罰,在高雄沒有例外。

衛生局簡任技正潘炤穎說明,相關人等離開自己的房間,進出同1間房,已經違反檢疫規範,將依個別為違反規定的時間長短,分別裁處10萬元到100萬元不等罰鍰。高市府已經將違反規定的檢疫住客移到其他檢疫處所,至於防疫旅館是否涉及管理不實,將在調查後決定懲處。

違反檢疫規定的這群人是從土耳其伊斯坦堡返台,住進高雄同一家防疫旅館,他們利用半夜偷溜出房門,跑到其中1人的房間,實質5人群聚。(圖:高市新聞局提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃偉哲呼籲接種第2劑COVID-19 推動經濟弱勢紓困 二級警戒首週 羅警執行擴大臨檢 陳其邁:高雄5月起即加強執法 群聚旅宿開趴未通報可開罰 高市加強執法疫調 不實依法開罰 高市加強執法疫調不實依法開罰 東奧/2裁判確診後竟偷跑!無奈嘆:想重回賽場 翹班半小時跑宮廟滑手機 員警沒帶罩依法開罰 桃園+1遭未告知居隔的朋友感染 鄭文燦:依法開罰最高100萬元 桃市7/29新增大園區1例本土 個案足跡又見汽車旅館 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 防降級首日「報復性開趴」歸仁警強力臨檢查獲毒品及違反防疫規定 印尼移工違法群聚 移民署高市專勤隊查獲 移民署高市專勤隊查獲違法群聚5印尼移工 阻斷特殊交友傳播鏈 大園警臨檢查獲6男女開毒趴 大園警阻特殊交友鏈 汽車旅館查獲6男女開毒趴 降級後防疫規範 鄭文燦:以中央二級管制為基準 工程師好崩潰!台中防疫旅館滿地頭髮「我變防疫破口」 盧秀燕跟喊 不安份! 防疫旅館內串門子開趴 高市開罰 串門子代價100萬!防疫旅館檢疫5群聚 高市開罰 高雄防疫旅館傳違規開趴作樂 市府開罰10萬到100萬
大家都在看
黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓...

首頁 社會新聞 串門子代價100萬!防疫旅館檢疫5群聚 高市開罰