首頁 社會新聞 夫死妻傷!鴛鴦盜偷電纜遭痛毆 8人私刑被逮

分享
文章

夫死妻傷!鴛鴦盜偷電纜遭痛毆 8人私刑被逮

中廣新聞
夫死妻傷!鴛鴦盜偷電纜遭痛毆 8人私刑被逮

高雄1對小偷夫婦今(22)日清晨開車到屏東縣九如鄉,企圖偷竊養蝦場和農田灌溉用的電纜線,村民發現後將2人痛打一頓,不料,男子送到醫院前傷重不治,女子也多處受傷,警方陸續帶回8名涉嫌動手的村民釐清案情。(溫蘭魁報導)

這起偷竊電纜線不成被打到1死1重傷的事件發生在屏東縣九如鄉大坵村堤防外的產業道路,今(22)日清晨4點多,消防局接獲報案到達現場,連忙將2名身受重傷的民眾、44歲的廖姓男子和46歲的潘姓女子送醫,其中,廖姓男子頭部和四肢多處挫傷,送醫途中死亡,潘姓女子頭部和手部受傷,治療後已經沒有生命危險,轄區里港分局九如分駐所隨即對她製作筆錄。

里港分局分局長楊龍祥表示,初步調查,廖姓男子和潘姓女子是夫妻,兩人當時企圖偷竊養蝦場和農地灌溉用的電纜線被發現,由於電纜線一旦被剪斷,將造成養蝦場重大損失,蝦農發現有人偷電纜,一氣之下拿起棍棒就是一陣猛K,沒想到鬧出人命。「經調查,這對夫妻是想要到我們九如地區偷竊養殖場還有農場的灌溉用地的電線,居民發現之後遭毆打。」

警方調閱路口監視畫面過濾比對,陸續帶回8名涉嫌動手的村民調查,楊龍祥分局長指出,今年里港分局轄區總共發生8件電纜線竊案,偵破5件,呼籲民眾,一旦發現小偷,千萬不要動用私刑,以免觸法。(圖:里港分局提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蒙面賊兩度潛入慈濟精舍 工地偷電纜變現6萬餘元 夫死妻傷!鴛鴦盜偷電纜遭痛毆 8人私刑被逮 鴛鴦大盜闖溪床偷電纜線遭圍毆 男死女重傷 男女疑闖溪床偷電纜線 養蝦戶追打釀1死1重傷 快新聞/夫妻檔偷電纜線遭養殖戶圍毆 男遭打死、妻重傷送醫 夫死妻傷!闖養殖場偷電纜 村民棍棒活活打死 高雄夫妻到屏東偷電纜線 夫被圍毆活活打死妻重傷 狹路相逢安南警勇逮竊嫌 疫情治安不打折 防疫治安不打烊 臺西警同心協力逮獲竊車賊 民宅熱氣.噪音頻頻 警破獲比特幣挖礦場竊電 噪音熱氣妨害安寧 龜山警分局偵破偷電挖礦場 【有片】比特幣火紅!龜山分局破獲挖礦場不法竊電 偷電纜「太胖卡管道間」 男全身癱軟脫水被逮 拍片?警防搶演練仿夯劇「紙房子」超吸睛 機車失竊急報案 警尋獲車輛驚見大批電纜線 樹枝.塑膠布搭建草寮 通緝犯藏身堤防躲查緝 養雞場電線被偷光 斷水斷電雞隻沒水喝 跟朋友借車大膽行竊 鎖定舊公寓爬牆偷 男騎贓車「穿保全外套」偷電纜線 被正牌保全抓包 假扮保全闖捷運工地 男偷電纜當場被逮
大家都在看
快新聞/紓困4.0將有300萬人... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「...

首頁 社會新聞 夫死妻傷!鴛鴦盜偷電纜遭痛毆 8人私刑被逮