首頁 地方新聞 中油石化廠為前線清潔隊員防疫助陣

分享
文章

中油石化廠為前線清潔隊員防疫助陣

【記者 王苡蘋/高雄 報導】COVID-19病毒席捲全球,為加強防疫措施,政府持續落實環境消毒作業,台灣中油石化事業部協同高雄市政府環保局對抗病毒,提供防護面罩、護目鏡及醫療級口罩等防疫物資予清潔隊員,為前線防疫消毒的清潔隊員助陣。

中油石化事業部為國內主要石化原料提供者,在疫情的衝擊下仍能堅守崗位,穩定供應防疫物資所需的製作原料,歸功於每一位在前線守護國人健康的防疫小尖兵。除了第一線守護國人健康的醫護人員外,每當發現確診者足跡時,清潔隊員更是奔向現場進行全區環境消毒的先鋒,有感於清潔隊員的付出及工作的危險性,石化事業部貢獻我們的一份心力,捐贈滿滿的防疫物資予清潔隊員,希望所有的清潔隊員能無後顧之憂的在前線守護我們的環境安全。

22日石化事業部由執行長陳國棟代表事業部員工捐贈防護面罩400組、護目鏡300副、口罩250盒防疫物資,高雄市環保局由其企業工會理事長黃豐翔代表接受,黃理事長感謝台灣中油公司對第一線清潔隊員的重視,也代表全體清潔隊員回贈感謝狀。

疫情影響全球的生活模式,戴口罩、勤洗手、少接觸成為基本的防疫措施,希望在大家共同的努力下,早日戰勝疫情,恢復昔日正常的生活。


【更多新聞】

  • 環球小姐黃子玲強力推薦尚有麵店
  • 最大贏家!全國規模最大創業競賽 高雄團隊囊括7獎項
  • 近萬市民熱搶加菜金 加入高市府LINE中獎率破10%
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    傳奇攝影大師蒂姆.沃克特展 奇美博物館開啟奇幻時尚之旅 傳奇攝影大師蒂姆.沃克 開啟奇幻時尚之旅!V&A重量級特展 奇美博物館登場 前線清潔隊員中油石化廠防疫助陣 中油石化廠為前線清潔隊員防疫助陣 中油石化廠捐贈防疫物資 力挺前線清潔隊員 中型有感地震震央多位於吉安鄉  游淑貞呼籲鄉親防震保安 啟動預約取書便利站服務!高市圖呼籲民眾到館取書時應遵守防疫規定 應援宜蘭市公所防疫工作 江聰淵感謝兩商家 天使的容顏!北榮桃園分院高規格「抗疫」 新冠疫情蔓延不斷 桃榮無私付出貢獻心力 女在家大掃除竟引發肌腱炎 聯新國際視訊診療緩解疼痛 桃療護理師分享疫情下的故事 伴隨心碎與溫暖 南市國民黨部捐防疫物資 號召一同關懷弱勢族群 跨海捐紫外線滅菌防疫門 新北民眾淨身好安心 台中市行善團協會愛心關懷活動 捐贈防疫物資予消防人員 力挺抗疫前線!慈濟捐物資轉贈部落自主防疫站 採買民生用品恐成防疫破口 英國3大指引降低感染風險 新北消防拒收饋贈 分隊長吳孟峰廉能點贊! 拒收饋贈加菜金 新北消防分隊長堅守廉政紀律 新北消防拒收饋贈 分隊長吳孟峰廉能事蹟
    大家都在看
    豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打...

    首頁 地方新聞 中油石化廠為前線清潔隊員防疫助陣