首頁 地方新聞 新竹市鳳凰獅子會愛心捐血活動

分享
文章

新竹市鳳凰獅子會愛心捐血活動

報新聞
新竹市鳳凰獅子會愛心捐血活動

【報新聞/曾沛騰/新竹市報導】因應全國疫情三級警戒,造成捐血中心血庫告急,7月22由300G1新竹鳳凰獅子會23屆會長江玉寶率所屬至新竹市捐血中心辦理「鳳凰傳愛」捐血活動,凡於當日完成捐血民眾,即贈濾掛式咖啡1包及施巴清潔用品隨身包1組,期望透過這次活動幫助血庫存量達到安全指標,吸引更多民眾加入捐血行列。

鳳凰獅子會愛心捐血活動

鳳凰獅子會會長江玉寶表示,據新竹捐血中心指出,全台距離7天的安全存量還差了一半,血庫存量只剩下約4、5天,我們7月初獲悉此一訊息後,在會員的支持下,在今(22)日是舉辦23屆的首次捐血活動,由創會長莊淑琴、黃淑珍獅姐及本人共同捐贈此次禮品,期透過今日我們的活動,讓民眾能踴躍捐血,一起挽袖守護台灣。

鳳凰獅子會愛心捐血活動贈品

新竹捐血中心指出,在嚴峻的疫情下,民眾可能會擔心捐血時,室內人數的限制,我們捐血中心均會落實場所以及器材等消毒,並於門口實施實聯制與現場人數控管,今日亦非常感謝新竹鳳凰獅子會江會長及莊淑琴創會長率所屬至本中心辦理「鳳凰傳愛」的捐血活動,在此亦呼籲民眾一起捲起衣袖,舒緩血庫告急危機。

鳳凰獅子會愛心捐血活動
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【活動訊息】熱血召集令.挺醫療 新竹市鳳凰獅子會愛心捐血活動 全台鬧血荒!台北蓬萊扶輪社號召「捲袖捐血」 送300元全聯禮券 【活動訊息】善的種子.獻愛心捐熱血 黃子佼驚喜現身「鼓王」飢餓活動 疫起救援最脆弱兒童 【活動訊息】大竹同濟會、獅子會邀你挽袖捐熱血 王子、鼓鼓挑戰飢餓30小時 攜手搶救全球最脆弱兒童 鼓鼓王子來ㄍㄚˋ聊 「齊飢在線 疫起救援」 黃子佼驚喜現身 隔空變魔術「佼棒給鼓王」 竹光獅子會x竹塹玄祿會x新竹遠百 邀民捐血解血荒鄭宏輝站台力挺 王子曝「居家體驗飢餓30小時」過程 號召粉絲響應更「直播相認」 【活動訊息】觀音獅子會邀你挽袖捐熱血 【活動訊息】捐血英雄出貨.廣邀各界響應 新庄仔天公廟捐贈左營區公所 噴霧消毒門 林園區里長聯誼會公益捐血活動踴躍 【活動訊息】新竹捐血中心邀你捐熱血.挺醫療 醫師提醒:失智症居家防疫莫忘規律運動 醫師提醒失智症居家防疫莫忘規律運動 捐贈防疫物資感謝醫護 百貨攜新竹捐血中心邀請民眾捲袖救血庫 昔手銬腳鐐深曉不公不義 今洗心革面替基層伸張正義 【活動訊息】遠東獅子會.愛心捐血
大家都在看
鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴...

首頁 地方新聞 新竹市鳳凰獅子會愛心捐血活動