首頁 生活新聞 溥儀眼鏡20週年新視野,推出國際設計師品牌限量聯名 2021父親節質感獻禮!

分享
文章

溥儀眼鏡20週年新視野,推出國際設計師品牌限量聯名 2021父親節質感獻禮!

威傳媒
溥儀眼鏡20週年新視野,推出國際設計師品牌限量聯名 2021父親節質感獻禮!

【蘇松濤報導】

  2001年起,溥儀眼鏡成為高級眼鏡的代名詞,憑藉其對高級眼鏡市場的獨特視角,重新定義了眼鏡存在的價值,將眼鏡昇華為象徵著品位與態度的奢華時尚飾品。父親節來臨之際,限定推出與國際眼鏡設計師品牌LINDBERG、EQUE. M聯名款,包含專為亞洲人設計的光學鏡款,以及雙用途扣夾式太陽眼鏡,溥儀自家品牌PUYI PROJECT也推出全新百搭梨形光學鏡款,消費滿額即可獲贈特製皮革眼鏡收藏盒,成為贈禮首選。即日起於微風南山1F溥儀眼鏡專櫃、A13遠東信義1F GLASSTIQUE專櫃和溥儀眼鏡官網同步發售。

為慶祝溥儀眼鏡20週年,再度與2個國際品牌聯手-LINDBERG、Eque.M,將父親眼神中的歷練,轉換為一副副帶有靈魂與溫度的絕妙好鏡。
日本眼鏡設計師品牌EQUE. M與溥儀眼鏡的聯手之下,在智慧知性與格調設計之間,將父親眼神中的歷練,轉換為一副副帶有靈魂與溫度的絕妙好鏡。
父親節來臨之際,限定推出與國際眼鏡設計師品牌LINDBERG聯名款,將經典款式 MERRY PEANUTS重新詮釋,打造成MERRY PEANUTS VII扣夾式太陽眼鏡。

  溥儀眼鏡20年來的發展歷程之中,一直伴隨著來自世界各地的頂尖眼鏡品牌及合作夥伴的不懈支持。為慶祝溥儀眼鏡20週年,繼先前與GENTLE MONSTER、CHROME HEARTS及GUCCI EYEWEAR的首輪重磅特別企劃後,溥儀眼鏡再度與2個國際品牌聯手,推出限量紀念款式,繼續為一眾眼鏡迷帶來視覺驚喜,包括 : 丹麥皇室御用眼鏡品牌LINDBERG及日本眼鏡設計師品牌EQUE. M,在智慧知性與格調設計之間,將父親眼神中的歷練,轉換為一副副帶有靈魂與溫度的絕妙好鏡。

MERRY PEANUTS VII :SLGPB棕色 及SSP深灰色(偏光鏡) NT$ 28,000;SLG藍綠色 及 SS 淺灰色 (非偏光鏡) NT$ 25,000
MERRY PEANUTS VII SLG藍綠色(NT$ 25,000)

LINDBERG x 溥儀眼鏡20週年限量款

丹麥皇室御用眼鏡品牌LINDBERG為溥儀眼鏡 20 週年打造了限量光學眼鏡款式171015,是 LINDBERG與溥儀眼鏡所推出的第10個聯名款式。此型號屬於AIR TITANIUM RIM系列,全新的鈦金屬長方形鏡框, 專為亞洲人臉型設計,內框的醋酸纖維原料有助穩固整體,大大提升佩戴時的舒適度。LINDBERG標誌性的鉸鏈極為輕巧、靈活低調中亦帶有精巧細節,共有2種顏色選擇。分別為沉實穩重的藍色及時尚活潑的透明色,突顯簡約時尚風格。「LINDBERG x PUYI 20TH」標誌特別印刷在鏡臂內側、包裝盒以及眼鏡布上,別具紀念價值。

TRESBIND設計師Eque.M先生以事物的雙重性質做為靈感,並命名為DUAL NATURE,設計出一系列男女皆宜的光學眼鏡,反映出每個人都有不同樣貌的展現,以包容與欣賞的態度肯定自我。
全新系列包含6款光學眼鏡,共3類設計:溫莎環、半框及混合異材質,多樣化的選擇也能成為親子款式搭配。
TRESBIND更首度推出光致調光變色鏡片(PHOTOCHROMIC),可因應光線強度調整透光度,輕鬆遊走於室內和室外空間。

EQUE. M x 溥儀眼鏡20週年限量款

  以「綻放最優雅的本質」為品牌概念,日本眼鏡設計師品牌EQUE. M的眼鏡不僅注重設計、功能和品質, 更是一種表達真實自我風格的方式。EQUE. M所有眼鏡均產自日本福井縣鯖江市,以全手工製造,融合設計師的想像力、創新精神和日本手造眼鏡的傳統工藝之美。溥儀眼鏡與EQUE. M合作多年,亦是EQUE. M大中華地區的獨家零售商。為慶祝溥儀眼鏡成立20週年,EQUE. M將經典款式 MERRY PEANUTS重新詮釋,打造成MERRY PEANUTS VII扣夾式太陽眼鏡。

  輕巧的鈦金屬梨形鏡框配以扣夾式太陽鏡片,共有4種顏色選擇,以光學眼鏡和太陽眼鏡兩種方式呈現。扣夾式太陽鏡片及鏡腳末端均刻有「EQUE. M x PUYI 20TH」標誌,而鉸鏈處則綴有品牌標誌性水滴紋裝飾,設計細膩精巧,而「EQUE. M x PUYI 20TH」標誌特別印刷在包裝盒及眼鏡布上,將日本手工眼鏡的匠人精神完美呈現。

PUYI PROJECT x PUYI 20TH限量款

  溥儀眼鏡自家品牌PUYI PROJECT,為紀念溥儀眼鏡20周年,誠意推出限量紀念款PP110。日本眼鏡職人以經典PUYI PROJECT Series 100為藍本,打造全新亮面梨形鏡框,共有4種顏色選擇。當中矚目的21K鍍金款更採用全新設計的玳瑁色腳套,與溥儀眼鏡的圓形古董眼鏡標誌的顏色互相呼應,演繹非凡技藝細節與獨到美學。

PUYI STORY-溥儀眼鏡20週年璀璨篇章

  2001年,溥儀眼鏡始於熱忱與渴望;2021年,標誌了溥儀眼鏡20週年里程碑。#PUYISTORY代表著20 年來值得紀念的故事。溥儀眼鏡帶著滿腔熱誠與喜悅,不斷竭誠創新,力臻優異,致力提供專業、個性化的及獨特的眼鏡體驗,秉承著優異品質、匠心工藝與極致專業的精神,掀開未來的全新篇章。為紀念20週年慶誌,溥儀眼鏡專程打造了特製皮革眼鏡收藏盒以及視覺短片,續寫溥儀眼鏡20年的非凡旅程。

同場加映-TRESBIND 2021年全新眼鏡系列

  TRESBIND設計師Eque.M先生以事物的雙重性質做為靈感,並命名為DUAL NATURE,設計出一系列男女皆宜的光學眼鏡,反映出每個人都有不同樣貌的展現,以包容與欣賞的態度肯定自我,並邀請中性的模特兒透過陽光陰影鏡子多角度演繹全系列產品,展現更多可能性。

  全新系列包含6款光學眼鏡,共3類設計:溫莎環、半框及混合異材質,多樣化的選擇也能成為親子款式搭配。系列將美感與力量,優雅與剛強等截然不同的性質,透過鏡片顏色搭配以及混和材質設計,營造獨特型格且多彩的氣氛,更首度推出光致調光變色鏡片(PHOTOCHROMIC),可因應光線強度調整透光度,輕鬆遊走於室內和室外空間。

溫莎環設計 (WINDSOR RIM)

這2款型號的鏡框均以日本手工製的全鈦金屬製成,輕盈舒適,再配上獨特的溫莎環設計,非常百搭。
CONGRUENCE 型號有3個配色選擇,而 FACE 型號分別有4個配色選擇。

半框形設計

這2款為全鈦金屬、多邊形的眉架,鏡框以多邊菱角形為設計重點,並採用了特別的切割,與品牌的三角幾何主題互相呼應。纖細的鏡框及配色可以塑造出文青、知性等多元風格,為不同場合增添時尚感。SECRET ANGLE 及THE CHAMPION均提供3個配色選擇。

混合異材質設計

鏡架的前框和鏡腿分別以醋酸纖維及鈦金屬兩種材質製成,碰撞出新穎別致的效果。IN n OUT 及 SWITCH
2種款式為梨形及方形,均提供4 個前框顏色選擇,當中包括多款透明及淺色系,輕鬆打造出與眾不同的時尚造型。

[ PUYI20TH ]
為打造深遠的奢華高端眼鏡文化,溥儀眼鏡會繼續秉承初心,與顧客建立及保持密切聯繫,提供始終如一的卓越服務,不斷發掘凝聚匠心的產品,以及持續開拓與頂尖品牌的合作關係。溥儀眼鏡為一眾眼鏡迷準備了各式各樣的「視覺」驚喜,將會揭曉最後一系列的合作企劃,請大家密切期待,一同見證集團20週年的輝煌成就。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?...

首頁 生活新聞 溥儀眼鏡20週年新視野,推出國際設計師品牌限量聯名 2021父親節質感獻禮!