首頁 體育新聞 東奧代表團出行只顧唐鳳,忘了選手

分享
文章

東奧代表團出行只顧唐鳳,忘了選手

爽爆新聞網
東奧代表團出行只顧唐鳳,忘了選手

爽爆新聞網/爆料中心

我國東奧代表團於7/19搭包機赴日參賽,以防疫之名把全部選手丟在經濟艙裡。羽球天后戴資穎發文抱怨。蔡英文總統四年前承諾讓選手搭商務艙參加國際賽事。在執行上教育部沒有依蔡英文總統指示,球后報爆,府院首長第一時間出面道歉,綠營黨工砲打主事官員。快速甩鍋之前開立的芭樂票。

府院上月臨時派政委唐鳳出席,想利用奧運舞台作疫苗報恩秀,但在不曾關心冒險赴疫區參賽選手的交通與住宿安排。

蘇院長說「奧運主角是選手,不是官員」,但對比政府「忙唐鳳,忘選手」,只顧著東奧大內宣,跑腿官員完全沒有體貼選手

蔡總統道歉迅速得宜開立芭樂票,出事快速甩鍋,其超前部署的本事,下個月要收割機去接收獎牌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/桌球女團8強賽「台日友情對決」 蔡英文發文鼓勵 東奧/台灣、中國選手奪銀網友反應大不同 苦苓發文嘲諷 國家人權委員會週年!陳菊期許使人權成為溫暖的力量 讓人權不斷向前 國家人權委員會週年!陳菊期許使人權成為溫暖的力量 原住民族日27週年 蔡英文、蘇貞昌錄影片祝福 81原住民族日 正名27週年回顧與前瞻 台灣奪牌破新紀錄!綠委曝1關鍵原因 【分析】藍營喊興訟停止高端EUA 法界有異見 又有福利新制上路 總統蔡英文:8/1起育兒補助加碼了 【藍蝴蝶專欄】傲嬌系黨政官員劇本出包、疫苗相繼見底,混亂矛盾戲法再起?  奪銀兩樣情 國人紛鼓勵戴資穎 中國男雙遭「出征」 體育與政治 高端疫苗沒過EUA前早送驗? 食藥署長說話了「沒問題、非常常見」 快新聞/宣布參選國民黨主席! 朱立倫:2024「推出最強的候選人」重返執政 東奧/「銅牌屬於所有台灣高球人!」 潘政琮曝準備登機:想家了 球后戴資穎人緣絕佳!東奧奪銀後印度選手讚表現好 越南選手喊偶像 東奧/蔡英文深夜致電戴資穎 暖喊「在大家心目中,妳是最棒的」 麟洋配全英文受訪 李洋「供蝦毀」原音重現網笑翻 李智凱「45秒」完美落地奪銀 教練林育信落淚 快新聞/「鞍馬王子」李智凱再摘一銀! 蔡英文發文祝賀
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染...

首頁 體育新聞 東奧代表團出行只顧唐鳳,忘了選手