首頁 生活新聞 新昇發造船公司贈左營區公所口罩

分享
文章

新昇發造船公司贈左營區公所口罩

【記者 王承綸/高雄 報導】今(22)日上午由李柏毅議員引薦陪同新昇發造船股份有限公司總經理黃英明致贈100盒共5000片的口罩給所有左營區公所防疫工作人員,黃總經理表示希望盡自己的一份心意,來關心支持辛苦的第一線公所防疫工作人員。

李柏毅議員及市政顧問林錦雀女士也表示能連結民間公司團體的支援,政府防疫就不孤單,大家關心防疫,一同抗疫,相信在多方共同努力下疫情能早日獲得控制。

左營區公所胡俊雄區長現場致贈感謝狀表達公所深深的謝意,並表示自5月19日起因疫情爆發,中央流行疫情指揮中心宣布實施全國第三級警戒以來,左營區公所人員上上下下接連2個多月配合市政府防疫政策執行外出未配戴口罩開單舉發、攤販市場分流宣導、餐飲業商家禁止內用等稽查專案,接續服務65歲以上長輩施打疫苗作業更是不分日夜、沒有假日的如火如荼進行,公所全體同仁為防疫不辭辛苦全力以赴,就是希望儘快讓民眾完成疫苗接種,多加一些保護。

胡區長對於民間公司團體及個人能主動捐贈防疫物資,給予公部門實質的鼓勵表示感佩,同時也轉述陳市長的提醒「未來幾個月到一年,戴口罩會成為生活的一部分,不戴口罩的日子大概回不去了」,也期望透過公私部門齊心努力定能抗疫成功,期待大家能早日回復正常的生活步調。
圖:新昇發造船公司致贈口罩,予左營區公所防疫工作人員。


【更多新聞】

  • 停課不停學VS居家上班 親子不崩潰的秘訣
  • 請益托育服務經驗 高雄榮服處拜會輔英科大幼保系
  • 台灣默克集團 支持前線醫護不缺席
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    高雄市身心障礙日間照顧恢復服務 新北餐飲業有條件開放內用 離座需全程戴口罩 與新北同步鬆綁 北市宣布8/3起開放餐飲內用 宜縣8/3起開放餐飲內用 林姿妙籲務必落實防疫規則 睽違77天! 雙北8/3開放內用 餐廳推防疫SOP 國家人權委員會週年!陳菊期許使人權成為溫暖的力量 疫情危害開發中國家 下一步恐導致政治危機 餐廳明日起開放內用 柯文哲:若餐廳沒遵守規定 罰3千到1萬5千元 今天起高雄市身心障礙日間照顧 恢復服務 離座需全程戴口罩 8月3日起新北餐飲業有條件開放內用 黃偉哲呼籲接種第2劑COVID-19 推動經濟弱勢紓困 強降雨致大坑山區邊坡崩塌 中市府立即搶通守護市民安全 民眾黨嘉義黨部募集大量防疫物資捐贈 曾保護蔣經國! 李洋父親:憲兵需要練一套拳法 8/3起開放餐飲內用 宜縣嚴陣以待 餐飲業成疫情重災戶 陳其邁:稽查輔導為主未開罰 餐飲業內用稽查 南市稽查60家8家輔導改善 全國首創 8月起新北速件櫃台線上化 高雄市身心障礙日間照顧 8/2起恢復服務 曾保護蔣經國! 李洋父親:憲兵需要練一套拳法
    大家都在看
    吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ...

    首頁 生活新聞 新昇發造船公司贈左營區公所口罩