首頁 娛樂新聞 劉樂妍找房要「坐式馬桶」竟惹怒中國網友

分享
文章

劉樂妍找房要「坐式馬桶」竟惹怒中國網友

民視新聞
劉樂妍找房要「坐式馬桶」竟惹怒中國網友

娛樂中心/綜合報導

藝人劉樂妍把事業重心轉移到中國,近期打算在長沙市找房子,但對於當地盛行的「蹲式馬桶」頗有微詞,堅持要找有坐式馬桶的房子,這讓許多中國網友不滿痛批「蹲坑怎麼了?我還覺得放馬桶莫名其妙!」。

劉樂妍找房子堅持「坐式馬桶」中國網友怒嗆:蹲坑怎麼了?劉樂妍表示,租屋條件必須有坐式馬桶,她非常討厭家裡放個蹲坑。

劉樂妍22日在微博狂發5條貼文,表示她要在長沙芙蓉區找房子,條件是「必須乾淨衛生、磁磚地板,而且必須是坐式馬桶,我非常討厭家裡放個蹲坑」,但似乎相當不順利,她無奈表示「被仲介氣得夠嗆」。

劉樂妍在貼文中提到,長沙真的太奇怪了,搜尋裝修精緻的房子,家裡居然全都是蹲坑,如果你的房子是坐式馬桶、磁磚地板,請房東、仲介與她聯繫,「我非常討厭木頭跟蹲式馬桶,這是沒得談的」。

看到劉樂研這麼討厭蹲坑,有網友不滿表示「放蹲坑怎麼了,中國大部分都是蹲坑,還莫名其妙,我還覺得放馬桶莫名其妙!」,中國各地網友也說「我們廣西這邊除了酒店賓館房間,基本應該家家戶戶都是蹲坑吧」、「我們四川也大都是蹲坑」、「湖北幾乎也都是蹲便」。

但也有網友贊同說「要是我看到蹲著上廁所的房子,我也不要住!覺得太落伍了!」,不過對於蹲坑遭質疑是落後象徵,還有人氣沖沖地反擊「你有病吧,蹲坑更衛生,你可以不喜歡,沒必要這麼說」、「我家是坐廁我都蹲,因為嫌坐廁髒」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想嫁解放軍!劉樂妍對台灣人瞎喊這句話 美軍氣象武器害鄭州暴雨? 被中國網民噓爆 劉樂妍找房要「坐式馬桶」竟惹怒中國網友
大家都在看
父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找...

首頁 娛樂新聞 劉樂妍找房要「坐式馬桶」竟惹怒中國網友