首頁 娛樂新聞 曾入圍金馬男配綠葉男星 驚傳交通事故去世

分享
文章

曾入圍金馬男配綠葉男星 驚傳交通事故去世

民視新聞
曾入圍金馬男配綠葉男星 驚傳交通事故去世

娛樂中心/李家穎報導

曾以電影《團圓》獲得金馬獎提名最佳男配角的中國「綠葉」男星徐才根,傳出逝世消息,享壽89歲。消息一出受到廣大討論,也立刻衝上微博熱搜第一,不少影迷都感到相當惋惜。

據《新浪新聞》報導,徐才根今(22)早騎著腳踏車出門拍戲,沒想到卻在路途中發生車禍,送醫搶救不治。消息傳出後不少演藝人員與粉絲都感到相當惋惜,此消息也衝上微博熱搜第一。

「綠葉演員」徐才根曾獲金馬男配提名 驚傳騎單車拍戲路上去世享壽89歲徐才根在《安家》演出的黃昏之戀讓人動容。(圖/《安家》劇照)

近年徐才根在戲劇《安家》、《我的前半生》中的演技,「崔寶劍」與「薛甄珠」的暮年愛情故事,當時也成為不少觀眾感動場景。他24歲進入上海電影製片廠。2010年參演王全安執導的電影《團圓》,他在片中飾演陸善民一角,憑藉此角色獲得第28屆金雞獎最佳男配角。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
盧學叡幫《小光》唱主題曲添星光 慘遭YouTuber告白「聽你歌長大」哭笑不得 盧學叡唱得太好聽!主演鍾岳軒聽到爆哭,YouTuber:「我聽你的歌長大」 見證劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片 承諾明年回歸《拆彈專家3》 見證「零負評天王」劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片,承諾明年回歸《拆彈專家3》 東奧/他揭「麟洋配」成長之路!全網淚:快拍成電影 公視與客委會合製《茶金》打造「和洋折衷」風潮的時代美學與氣味 劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外 嚴正嵐影癡分析師 追劇想像主角「人類圖」 偶像張曼玉上身 嚴正嵐影癡分析師 追劇想像主角「人類圖」 偶像張曼玉上身 嚴正嵐「防疫生活」追劇片單公布 曝疫苗施打狀況:自己還在排 KO夏日大魔王!炎夏打手「冰涼系」涼感衛生棉品牌Top9 東奧/體操緊身衣革命 德國女子隊拒穿三角開衩 影/溫昇豪、薛仕凌等螢幕形象大翻轉 粉絲誇:「林志玲老公Akira 的弟弟」 微解封來放風 安心旅遊好輕鬆 跨性別.跳脫身體性別的束縛 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 跟運動員學習鍛鍊心理肌力 歐巴歐膩變美新歡!亞洲肉毒掀起全球新潮流 獨/嚴正嵐遇貓毛「過敏發作」昏昏睡 再曝練氣功好處?怎麼練? 台灣東販7-8月份新書書訊
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 首批高端放行!EUA半個月 26... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦...

首頁 娛樂新聞 曾入圍金馬男配綠葉男星 驚傳交通事故去世