首頁 社會新聞 車陷沙灘險遭淹沒 蘇澳警協助拖吊排除困境

分享
文章

車陷沙灘險遭淹沒 蘇澳警協助拖吊排除困境

【記者 林明益/宜蘭 報導】
駕休閒車到海灘拉風,不慎車輪卡在沙灘,又遇海水漲潮,所幸警方動員漏夜拖救,費了四個多小時才將差點被淹沒的車輛拖吊上岸,無人員傷亡。

蘇澳分局馬賽派出所是於7月20日17時許獲報,於蘇澳鎮新城溪出海口旁海灘有一名許姓民眾駕駛自小客車車輛不慎翻覆深陷沙灘,經蘇澳分局同仁到場後立即通知拖吊機具前往排除,並於晚上21時許協助將車輛拖吊至岸邊,本案無人員受傷,翻覆原因待後續釐清中。

圖一:車輛翻覆卡沙灘遇漲潮。
圖二:車輛險遭滅頂鏡頭。
圖三:警方動員漏夜搶救。


【更多新聞】

  • 酷暑候公車身體不適 礁警即時協助老翁送醫
  • 因應烟花嚴陣以待 公路總局成立應變小組
  • 紅色塑膠繩影響交安 警方迅速排除
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    影音∕自小客車翻覆新城溪 水中載沉載浮警急救援 車陷沙灘險遭淹沒 蘇澳警協助拖吊排除困境 落魄! 越野車奔馳蘇澳沙灘試車 4人慘泡水險滅頂 試車出糗!越野車奔馳蘇澳沙灘 一車4人慘泡水險滅頂 奧迪R8飆239km遭扣照 萬人逆風槓國道警 插電再上 MG真要捲土重來? 架梯爬坡失足墜 男倒臥七星潭沙灘傷重不治 【台海戰雲2-2】美軍力挺、國軍有信心 漢光軍演展現刺蝟實力 西藏朝聖之旅(十九)-青藏鐵路 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 影/不畏罕見疾病「腎臟惡性腫瘤」的限制,他用一次又一次的旅程,體驗人生,騎「菜籃車」征服日本! 陸客遊北韓車禍釀36死!盤點陸客出遊發生的重大意外事件 來到這裡根本就像在另一個星球!全球7處最值得探訪的最美荒野,前往你不知道的國家公園和自然保護區... 南迴油罐車翻覆事件 已完成初步油污清除工作 巴黎居然也有自由女神像!只有巴黎人才知道的14種私密景點與行程~自己做出馬卡龍也太幸福! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 十八歲的夏天 今年最別出心裁的科幻小說《我死了,然後呢?》內文選摘(節錄) 《夕霧花園》內文試閱 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 陽光比基尼 Hawaii Ru
    大家都在看
    好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓...

    首頁 社會新聞 車陷沙灘險遭淹沒 蘇澳警協助拖吊排除困境