首頁 運動體育 東奧/運動鮮肉超吸睛 盤點12位高顏質奧運男神!

分享
文章

東奧/運動鮮肉超吸睛 盤點12位高顏質奧運男神!

民視新聞
東奧/運動鮮肉超吸睛 盤點12位高顏質奧運男神!

體育中心/李家穎報導

2021東京奧運即將在23日舉行開幕式,每次帥氣的運動員們總是引起不少關注,這次《民視新聞網》特地為讀者盤點國內外12位帥氣的鮮肉運動員,趕快來看看本屆看點有哪些吧。

一、台灣游泳選手王冠閎

19歲的王冠閎曾打破國際青少年200公尺蝶式的紀錄,有「小蝶王」的稱號,是本屆的亮點選手,單眼皮配上精實身材,也讓他受到不少關注,預計他將在26日200公尺蝶式預賽、29日100公尺蝶式預賽登場。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!台灣新生代游泳小將王冠閎身材結實,人氣也相當得高。(圖/翻攝自王冠閎IG)

二、「台灣最速男」楊俊瀚

24歲有「臺灣最速男」之稱的田徑短跑選手楊俊瀚,有著原住民阿美族的血統與帥氣外表,是國內100/200公尺全國紀錄保持者。並在2018日本大學生公開賽100M以10'11刷新全國紀錄,同年在亞洲運動會中200公尺更是以20'23的佳績拿下台灣首面亞運男子短距離獎牌。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點! 擁有阿美族血統得楊俊瀚帥氣外表加上高大身材,也擁有不少女性粉絲。(圖/翻攝自楊俊瀚IG)

三、台灣柔道選手楊勇緯

23歲的排灣族柔道選手楊勇緯,主攻60公斤量級。在2017年亞洲青年柔道錦標賽60公斤級為台灣奪得第一面柔道亞青金牌,2018年亞洲運動會獲得男子60公斤級銅牌。在2019年,亞洲柔道錦標賽上摘得男子60公斤級銀牌。2020年,參加德國杜賽道夫柔道大滿貫賽,結果拿下銀牌,創下運動生涯大滿貫賽最佳成績。2021年6月23日,國際柔道聯盟公布奧運參賽名單,楊勇緯以積分排名第11獲得男子60公斤級資格。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!排灣族的帥氣柔道選手楊勇緯,這次在國手中外型也相當突出。(圖/翻攝自楊勇緯臉書)

四、「跨欄王子」陳傑

29歲的陳傑,同樣來自身材高大的阿美族,他擅長短跨,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46.35秒以及400公尺跨欄個人最佳49.05秒,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。帥氣的外表與陽光笑容,也讓他擁有許多女性粉絲。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!帥氣的跨欄王子陳傑,每年都會發行自己的桌曆,也吸引不少粉絲購買。(圖/翻攝自陳傑臉書)

五、「羽球王子」王子維

有「羽球王子」稱號的王子維,帥氣的外表加上有點憨厚的個性,受到不少球迷喜愛,而他目前排名也是世界第9名。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!「羽球王子」王子維是台灣新生代羽球帥哥選手。(圖/翻攝自王子維臉書)

六、英國跳水選手 Tom Daley

27歲的英國跳水選手達利名聲享譽國際,2012年倫敦奧運以及2016年里約奧運都獲得男子雙人十米高臺銅牌,今年攜手搭擋Matty Lee繼續以男子雙人項目前進東奧。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!英國的跳水選手達利,身材結實加上迷人笑容,擁有廣大粉絲支持。(圖/翻攝自Tom Daley IG)

七、巴西體操選手 Arthur Nory

有「巴西吳彥祖」稱號的巴西體操男孩Arthur Nory,曾在2019年世界軍人運動會時,因為太帥在微博爆紅,2017年的台北世大運他也有來參賽。而他的個人IG上有百萬粉絲,巴西和日本混血的他,超帥的外表加上體操選手的肌肉結合,每次陽光笑容都殺光不少底片。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!日巴混血的巴西選手Arthur Nory帥氣外表加上健壯肌肉,在社群網站上聲量驚人。(圖/翻攝自Arthur Nory IG)

八、美國游泳選手 Caeleb Dressel

受到關注的游泳選手還有這一位,美國24歲的游泳帥哥Caeleb Dressel,191公分的他,大塊肌肉加上單手刺青,讓他的社群討論度也相當的高,而他曾在2016年里約奧運獲得兩枚金牌、2017年世錦賽再奪6金、2019年世界游泳錦標賽創下紀錄獲得8面獎牌,因次常被拿來和「飛魚」Michael Phelps菲爾普斯比較。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!美國的「飛魚接班人」Caeleb Dressel高達191公分的身材,加上超大塊肌肉與整隻手刺青,顯現出不同的男人味。(圖/翻攝自Caeleb Dressel IG)

九、韓國「大邱偶像」足球男神鄭勝元

早就在社群媒體與新聞媒體上有超高知名度的韓國足球小將鄭勝元,這次也代表韓國隊參賽,平日他效力於韓國大邱足球俱樂部(大邱FC),有「大邱偶像」的稱號,每每登場都是轉播焦點。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!韓國足球男神更被封為「大邱偶像」的鄭勝元,花美男外表加上高超的足球技藝,不少球迷都專門為了他看球。(圖/翻攝自정승원IG)

十、韓國「風之孫」棒球男神李政厚

185公分22歲的李政厚隸屬韓國職棒的培證英雄隊,他也是南韓前名將「風之子」李鍾範的兒子,繼承爸爸好基因,不僅跑壘速度快,打擊也不遜色,每每登場都是棒球轉播的鏡頭焦點。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!韓國棒球帥哥李政厚這次也加入韓國棒球代表隊,每每登場都是導播轉播焦點的他,這次也讓不少粉絲期待。(圖/翻攝自李政厚)

十一、西班牙足球選手Marco Asensio(馬爾科·阿森西奧)

主要負責前鋒或邊鋒的阿森西奧,除了代表西班牙出戰奧運外,他也效力於西甲球隊皇家馬德里。從17歲就開始踢球的他,已經獲得許多榮譽,如U19最優秀球員、2016、2017的歐洲足球聯賽冠軍(皇家馬德里)。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!帥氣的阿森西奧是西班牙近年最受矚目的足球員。(圖/翻攝自Marco Asensio IG)

十二、美國體操選手 Samuel Mikulak

Samuel Mikulak 不僅是外型帥氣的體操選手,正職更是美國聯邦武裝部隊。他也是美國多項男子單人項目的冠軍,最擅長的是危險性極高的「高單槓」項目。另外他也是少數為「運動員心理疾病」發聲的選手,因此他也受到廣大關注。

東奧/盤點12位「天菜運動男神」 他一登場就成為轉播焦點!美國體操選手Samuel Mikulak外型加上大肌肉,也受到許多關注。(圖/翻攝自Samuel Mikulak IG)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上班累了嗎?史上最帥正太!連男生也無法移開目光的帥氣!撫慰妳的心~ 素顏被譏「該化妝了」!《梨泰院》女星帥氣反擊 身高192帥氣長腿的模特兒爸爸和超可愛的迷你女兒,他們的反差萌生活照竟然被瘋傳,尤其最後一張簡直讓少女瘋狂了... 曾莞婷帥氣短髮造型「眉上瀏海」洩御姐風範 《黃金歲月》爆點多!楚宣扮男裝帥氣照曝光!張哲豪徒手掛二樓窗台 《盛情款待》田中麗奈中文發言贏得滿堂彩 王柏傑、姚淳耀帥氣紅毯亮相 東奧/「蝶王」王冠閎「歐爸外型+腹肌」帥暈網 東奧/「3漂亮寶貝」粉絲破百萬!IG私照一次看 港星吳偉豪四兄弟超帥 夢幻職業都在他家! 〈好想你〉四葉草曝男生頭帥照!女粉喊:戀愛了 泰國鮮肉「光頭+無眉」依舊魅力無敵 粉絲:最帥和尚! 東奧/楊勇緯IG圈粉15萬人!網讚:穿得像187 元斌11年沒拍片神級美顏依舊不變 新代言照讓粉絲嘆「可惜了那張臉」 東奧/帥哥再+1 南韓「足球鮮肉」迷倒櫻花妹 東奧/黃筱雯IG私照反差萌!泳裝照曬逆天長腿 「足球男神」沒了濾鏡認不出!真面目曝光網看傻 徐睿知、Lisa、泫雅同款飾品!霸氣姊姊們的共同選擇原來是這款時髦戒指! 江宏傑代言照太帥!日韓網友驚呼:是藝人吧? 「兇版黃捷」林襄不想當花瓶 IG鬆口理想型 東奧/楊勇緯顏值煞到櫻花妹!IG粉絲瞬間破7萬
大家都在看
影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 暴力男把女友頭「壓進火鍋2秒」 ... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折...

首頁 運動體育 東奧/運動鮮肉超吸睛 盤點12位高顏質奧運男神!