首頁 社會新聞 影音∕微解封動物也瘋狂? 山豬逃逸大玩泥巴

分享
文章

影音∕微解封動物也瘋狂? 山豬逃逸大玩泥巴

記者辜楷傑∕嘉義報導

嘉義縣太保市一位阿婆通報自己養的小豬,受到驚嚇後竟然逃逸,希望縣政府派員協助捕抓,嘉義縣家畜所人員一到現場,卻驚見根本是兩隻大山豬,而且正在開心的玩泥巴。

嘉義縣家畜防疫課長羅振裕表示,如果是用麻醉的方式大家可能無法扛回去,所以決定用驅趕的方式,最後在眾人合力驅趕之下,一路護送這兩頭大山豬平安的回到家。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
因應強颱「利奇馬」颱風影響8月9日國立故宮博物院南北部院區開放與否將依循臺北市政府及嘉義縣政府最新公告辦理 豪雨狂炸新港! 奉天宮知名鴨肉羹水淹大腿 8/3起 路易莎咖啡雙北、宜蘭地區門市開放內用 全台門市服務持續配合各縣市彈性防疫措施 因應嘉義工廠群聚感染 企業捐防疫物資力挺 南市水利局水情小組三級持續守視並處置災情 嘉義新港暴雨淹奉天宮 虎爺水上漂信眾看傻 第一線防疫配備不足 民眾黨捐贈防疫物資 讓前線防疫無後顧之憂 民眾黨為基層不平 快新聞/長者第二劑疫苗如何接種? 柯文哲建議:交給地方自行處理 疫苗供貨吃緊,是在等不確定性高的國產疫苗? 奉天宮商店街灌大水損失慘 翁章梁調抽水機助排水 嘉義大豪雨下不停 奉天宮商店街水淹及膝 阿溪縱走豪雨失聯 嘉義縣消冒雨救回情侶 庇護工廠業績掉8成 身心障礙員工憂斷生計 快新聞/拍板! 侯友宜正式宣布:新北8/3開放餐飲內用 民眾黨嘉義捐物資 質疑防疫經費去向 民眾黨嘉義黨部募集大量防疫物資捐贈 新港積水漸退 翁章梁盼抽水站完工發揮功效 快新聞/台南市區豪雨狂炸道路大積水 車輛駛過水花濺起近1輛車高度 快新聞/本土再增12例、無死亡!桃園市5例最多、新北3
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 社會新聞 影音∕微解封動物也瘋狂? 山豬逃逸大玩泥巴