首頁 運動體育 東奧/開幕大規模維安 捷克多人確診總理罵丟臉

分享
文章

東奧/開幕大規模維安 捷克多人確診總理罵丟臉

中廣新聞
東奧/開幕大規模維安 捷克多人確診總理罵丟臉

東京奧運今天(23日)開幕,中華隊划船及射箭選手,率先展開賽程。東奧和帕運期間,日本警方將投入史無前例近六萬警力,投入維安。另外,陸續還是傳出有選手確診退賽,捷克代表隊同班機有五人確診,總理痛罵真是丟臉!(特約記者戚海倫報導)

日本共同社報導,持續混亂的東京奧運會,今晚將以不開放觀眾的方式,在國立競技場舉行開幕式。由於東京都疫情蔓延,東奧帶著前所未有的混亂和不安,毫無慶典氛圍,日皇德仁將出席開幕。產經新聞報導,從今天起到帕運閉幕,全日本將動員近六萬警力負責維安,是日本史上最大規模。日本自衛隊也將投入陸海空約八千五百人,執行各式安全維護工作。

疫情影響,各國代表隊除了備戰,還要擔心染疫導致退賽結果。捷克代表團受災嚴重。搭乘同班機前往日本的五名捷克代表團成員,有選手有官員,病毒檢測陽性,最新又增加一名自由車選手確診,累計共六人確診,有四名運動員。捷克總理巴比斯痛批丟臉,他說他難以接受這種狀況,不知為何會發生,捷克奧會已經開始調查這起群聚感染事件。

原本放棄參加東奧的西非國家幾內亞改變心意,五名運動員將參加東奧。體育部長宣稱已經取得日本衛生當局保證,同意讓選手參賽。此外由於開幕式上要遵守保持社交距離規定,各國代表團進場流程將因此延長半小時。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/地主最大失望!網球名將大坂直美16強出局 東奧/網球女單大爆冷 大坂直美遭淘汰 東奧/大坂直美爆冷輸球 恍神差點忘了受訪 全球/捷克脫離共產走向民主 親中總統引大反彈 27位名導38部代表作!2021金馬經典影展 獻映捷克斯洛伐克黃金時代 東奧/開幕大規模維安 捷克多人確診總理罵丟臉 快新聞/捷克宣布贈台3萬劑疫苗 外交部:妥善安排運送疫苗各項工作 東奧/詹家姐妹籤運佳 盧彥勳、謝許配強碰賽會大種子 東奧/網球最後希望未能建功!「語絜配」女雙遭淘汰 捷克田徑賽登場 奧運女標槍金牌大顯身手 東京奧運開幕在即 捷克代表團抵達1人確診 2021金馬經典影展聚焦捷克斯洛伐克電影黃金時代 大銀幕獻映27位名導38部代表作 向全球喊話! 國際奧委會:東奧一定辦 東奧開幕前確診頻傳日本代表隊不住選手村避群聚 東奧/林昀儒奪牌之路! 校長母提前退休陪兒打球曝伊藤家的電鍋是關鍵 東奧/郭婞淳奪金眼眶泛淚畫面曝! 網友也哭了:謝謝妳讓世界聽到台灣的聲音 賀!舉重好手陳玟卉狂掃「3金」 有望挺進東奧 東奧/「倢絜配」東京合體 首戰頭號種子 東奧/吳佳穎10公尺手槍無緣決賽 父母親為下場比賽加油 東奧/日本桌球混雙奪金!中國輸不起大鬧選手IG
大家都在看
豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 運動體育 東奧/開幕大規模維安 捷克多人確診總理罵丟臉