首頁 地方新聞 防疫警戒不鬆懈 高市府邀您宅家追劇吃美食

分享
文章

防疫警戒不鬆懈 高市府邀您宅家追劇吃美食

【記者 王苡蘋/高雄 報導】宅在家也能充滿幸福感!疫情期間,為體恤民眾防疫辛勞,高雄市政府多元化服務,除與電信三雄合作,提供免費OTT影音平台,同時推出「高雄好家宅防疫電視台」,更攜手餐飲和小黃業者打造「高雄好家載」,近期再加碼祭出「時時送」,每小時抽出100組199元的防疫互助碼,追劇還可享用美食、參加抽獎,讓民眾宅家一點也不無聊!

三級警戒以來,市府持續與電信及即時通訊品牌合作提供免費服務,內容多元涵蓋中華電信「Hami 書城」、台灣大哥大「myVideo」、「myBook」、「MyMusic」,以及LINE MUSIC,可上高雄市政府官方臉書「高雄一百」查詢使用序號。

為使民眾在家也可接收最新的防疫資訊,每天下午3點可鎖定高雄市公用頻道「CH3」收看由陳其邁市長主持的防疫會議後記者會;新聞局也推出「高雄好家宅防疫電視台」( https://reurl.cc/VEQ9MR ),於每天上午8時30分起播放各局處自製節目,提供市民更多元的收視選擇。

其中由青年局製作《高雄18進》、運動發展局製作《宅運動系列》、文化局製作《氣質養成器》、觀光局製作《線上動物園》與《雄夯宅美食》、客家委員會製作《雄愛聽FUN故事》,以及教育局製作《FUN假樂學堂》等老少咸宜的精彩節目,不只可以學習新知識,更可以拉近與家人的距離!

大飽眼福之際,當然也不能餓到自己!市府和LINE熱點推出的「高雄好家載」,不只可由計程車將美食送到你家餐桌上,市府更補助餐飲外送平台的上架費用,進而協助餐飲業者和小黃運將度過難關!

市府近期更加碼「時時送」,即日起至8月10日止連續20天,上高雄市政府官方LINE帳號( https://bit.ly/3yBtdXq )登錄參加,每日9時至下午6時,每小時將抽出100組199元「防疫互助碼」,共將送出20000組,得獎民眾訂餐時輸入互助碼後,199元儲值金將於5個工作天內匯入個人的LINE Pay Money帳戶中;每人限得獎一次,未得獎者,將自動獲得下一期的參加資格,直到活動結束為止。

市府也呼籲,市長陳其邁多次在記者會強調「輪到你就去打!疫苗打到身體裡才有用!」,籲請市民朋友務必減少不必要的移動且配合各項防疫措施,落實個人勤洗手、戴口罩、酒精消毒,及維持適當防疫距離等良好衛生習慣,才能確保疫情穩定、早日回歸常態生活。


【更多新聞】

  • 滿月圓處女瀑布步道施工 遊客勿進入
  • 高市「半導體暑期營」開辦「面試工作坊」課程
  • 新北公私托嬰、身障日照、托老中心 7月27日起恢復收托
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋教學App 挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋學習App 乾癬性關節炎治療新趨勢 生物相似藥助患者不卡關 五堅情線上錄音方式「零距離」 完成新歌 呈現最真誠的情感 越南不吃海鮮台灣麻油雞吃到飽 一人吃2人補 永康就業中心線上徵才 逾2千職缺 響應台灣偏頭痛衛教週 「偏」愛自己頭痛不要來 球星張宗憲代言抗菌沐浴乳界MVP 散發有型男人味 氣膠空氣易增新冠病毒感染機率? 台大公衛專家曝「傳染途徑」 防疫少出門不必保養肌膚? 宅在家肌膚問題竟不減反增 美兆攜手嘉和強強聯手 共創個人化精準預防醫學大未來 減脂、拉提、維持3部曲! 躺平甩「腹債」方法要選對 高顏值女團PER6IX躍升成為FUJI美形運動愛騎機產品代言人 明星製造機陳子鴻!全新數位單曲首公開 遭魚蝦貝類刺傷感染創傷弧菌 可能敗血性休克甚至死亡 敬老卡製作及讀卡問題叢生 江聰淵籲請縣府處理 新冠輕症化?恢復正常要3年? 張上淳:疫苗保護要夠 居家辦公「藍光眼鏡」需求量暴增!Jins、KlassiC.、眼鏡市場...5大平價品牌掀「線上配鏡」戰火 弘光科大趕流行 學生會設計LINE貼圖迎大一新生 兒童「免疫負債」恐增染疫風險 打流感疫苗提升保護力 孩童夏日防曬品該怎麼挑? 專家歸納「紅綠燈」安心選
    大家都在看
    馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... BNT/高端疫苗副作用評比!心肌... 中秋賀禮! 64萬劑AZ、108... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C... 莫德納第二劑「這四類人」優先 8... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉...

    首頁 地方新聞 防疫警戒不鬆懈 高市府邀您宅家追劇吃美食