首頁 娛樂新聞 洪都拉斯憶錄製節目「膽結石」發作 醫曝:再遲一些可能會休克

分享
文章

洪都拉斯憶錄製節目「膽結石」發作 醫曝:再遲一些可能會休克

民視
洪都拉斯憶錄製節目「膽結石」發作 醫曝:再遲一些可能會休克

民視八點檔《黃金歲月》劇情放大絕,今晚除了歌手李翊君客串演出獻唱成名曲「雨傘代表阮心肝」,劇中洪都拉斯為了救Gino遭刺傷,但因為必須完成主持工作所以帶傷上場,也讓洪都拉斯憶起自己也曾強忍病痛完成工作。

洪都拉斯表示《黃金歲月》今晚劇情峰迴路轉,劇情不爆雷但劇中情感線有了大轉折。其中舞台的衝突戲很寫實演出藝人站在舞台上演出,不管發生什麼事都不能留下遺憾,讓他演得相當過癮...而與搭檔陳美鳳的對手戲更幫助他完全投入,直誇陳美鳳不愧是八點檔女主角第一把交椅。

洪都拉斯也透露多年前曾經有一次上直播節目膽結石發作,但直播節目還有半個多小時才收播,他強忍著痛繼續工作,後來是工作人員發現異狀,看到他臉色發白頻冒冷汗,要他趕快去醫院。而敬業的洪都拉斯硬撐到節目最後才自行開車離開,一到醫院掛急診打了止痛針後比較舒緩,但醫師會診後表示一定要馬上開刀切除膽囊,那一刻洪都拉斯才驚覺嚴重性。

醫師當時嚴重警告:如果他再遲一些可能會休克,最可怕的是萬一在開車途中休克,可能會產生更難以想像的後果,洪都拉斯也才回神反省「我剛剛應該叫計程車來醫院才對。」事隔多年,洪都拉斯表示一旦藝人面對鏡頭、表演時真的能量無限,不管發生什麼事都會撐下去,就跟劇中達哥一樣。不過現在當藝人最重要就是把身體顧好、把體力養好,不然就算只是小感冒也會拖累團隊的進度。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民國的副國父〜黃興(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 《黃金歲月》洪都拉斯被刺傷!今晚劇情放大絕 網友說:一定要看! 洪都拉斯憶錄製節目「膽結石」發作 醫曝:再遲一些可能會休克 洪都拉斯帶傷上場 拍《黃金歲月》憶起遭醫師警告差點休克 洪都拉斯帶傷上場 拍《黃金歲月》憶起遭醫師警告差點休克! 《醫學大聯盟》629世界硬皮病日!洪都拉斯居然趕楊繡惠離開攝影棚 影/陳美鳳爆破戲親自來 拒絕替身嚇傻洪都拉斯 周興哲復合趙岱新!甜曬「0距離依偎照」 胡鴻達為《黃金歲月》角色添購浮誇戲服!連珍藏的鑽戒也帶到片場 20歲女團成員直播「吐鮮血」!千名粉絲被嚇壞 被爆破戲震到耳鳴 陳美鳳耳朵聽不見就醫 民視《黃金歲月》斥資百萬拍攝爆破重頭戲!陳美鳳耳朵聽不見就醫 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 曝「耳朵聽不見就醫」 元月效應 電動車概念股不缺席 「府城健康馬」未跑先轟動 12/27 嘉藥、市醫等你做伙來 「府城健康馬」 12/27 嘉藥、市醫等你做伙來 王惠珀感懷隨筆》讀《二手時代》想台灣 疫情恐慌 避險需求推升黃金、白銀 未來AI取代人類?台灣從創業、教育追趕...4種運用報你知! 一個堅持和無數巧合的人生
大家都在看
把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌...

首頁 娛樂新聞 洪都拉斯憶錄製節目「膽結石」發作 醫曝:再遲一些可能會休克