首頁 地方新聞 南投餐飲開放內用 須採梅花座或隔板

分享
文章

南投餐飲開放內用 須採梅花座或隔板

中廣新聞
南投餐飲開放內用 須採梅花座或隔板

疫情警戒27日起將降為二級,南投縣嚴重傳染性肺炎應變中心會議決議,餐飲全面開放內用,但須採梅花座或隔板,保持社交距離,遵守中央防疫規範。

南投縣政府說,疫情警戒升為三級後,餐飲業一律外帶,店家受到嚴重衝擊,有些業者已經撐不下去,現在終於可以開放內用,餐飲業鬆了一口氣,尤其是火鍋店,總算等到一線生機。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第51屆全國技能競賽 南區「好膽來技較」登場 民眾創業需求增加 加盟展締約率成長10% 餐旅教育最高規格 台日星米其林主廚弘光開課 疫情見溫暖 馥御時尚宅慰問陽大醫護人員 景氣再亮紅燈 國發會:五倍券有助GDP破6% 第51屆全國技能競賽南區「好膽來技較」登場 東京六本木打造創新美食排檔 深夜食堂集結眾多店家合推上百道料理 餐飲回溫有限!8月營業額連4黑 9月仍不妙 【有影】2021花蓮太平洋溫泉季登場  島內秋冬振興國旅觀光起跑 疫情不會清零!專家籲「三聯體」及「去中心」共治思維 8月內需持續衰退 五倍券10月才能用卻成9月零售翻紅關鍵 新北待用餐903家店家上線 可逾20萬人次吃溫飽 北市放寬餐飲內用、醫院長照探視限制 「摸石子過河」逐步開放 走岀疫情 大馬首相宣布新5年經濟計畫 數字會說話!零確診天數增鬆綁續討論 景氣領先指標轉呈上升 當人生不再有「滋味」 老人厭食症提高40%失能風險 出示施打疫苗或PCR陰性證明就放寬限制 日本考慮中 臺南七股海鮮節登場黃偉哲邀請大家一起來遊玩感受最道地的海味、鮮味與人情味 本土連3天+0能去KTV唱歌了嗎? 陳時中這樣說 8月景氣續亮紅燈 國發會:五倍券將帶動內需升溫
大家都在看
別讓健康歪了?醫師教3方式自我檢... 清晨地震規模5.7!全台睡夢搖醒... 最後幾天別錯過!未滿2歲孩童領1... 花蓮隱沒帶地震「地區半世紀規模最... 公費流感疫苗10/1起分兩階段開... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 盼了20年 南市鹽行國中終於落成... 「與病毒共存是錯的」 沈政男:疫... 第10輪規劃方向出爐主要是這...

首頁 地方新聞 南投餐飲開放內用 須採梅花座或隔板