首頁 養身保健 台灣植髮診所髮王幫助你找回年輕頭髮自信

分享
文章

台灣植髮診所髮王幫助你找回年輕頭髮自信

象鼻看電影
台灣植髮診所髮王幫助你找回年輕頭髮自信



圖一: 髮王植髮診所劉宇婷院長,超過千例植髮成功案例。 圖片:髮王提供 疫情嚴峻,現代的人壓力又大,都有掉髮的問題!而許多人甚至不到三十歲就有嚴重掉髮的問題。 其實從我們的頭髮以平均數約10萬根來說,每天掉50~100根的頭髮,算是正常的新陳代謝現象。但是,如果落髮超過100根以上、並持續幾週,就屬於異常落髮, 會造成頭髮落髮的原因,除了營養不良:飲食攝取不均、攝取過多的汙染源。壓力:長久壓力、突發性壓力而導致落髮。內分泌失調:甲狀腺功能亢進或低下、更年期、副甲狀腺功能低下等都有關聯。

 

頭髮屬於週期性成長,可分為3個階段:從成長期(Anagen)、退化期(Catagen)到最後的休止期(Telogen),而毛囊歷經3個階段最後再回到成長期,稱為毛囊生長週期或頭髮生長週期。

一個人一輩子約有20~30次的循環週期。 位於慶城街,已執業五年的【髮王】這五年來幫助上千顆髮友,從年輕到老有掉髮和遺傳落髮問題,找回頭髮往日自信! 髮王植髮為業界最夯的FUE韓式微創植髮為優勢!來診所的大多是25~45歲男士居多,近年來更是有年紀變小的趨勢,像是25~39歲佔70%,39~45歲佔了30%!


圖二:父親節要到了,送爸爸來植髮,找回年輕自信。 圖片:髮王提供

而髮王診所,有台灣知名的台灣微整線王張光正醫師、王經凱醫師都是因為診所的好口碑而來的。不僅諮詢貼心,甚至不少名人和藝人。包含知名導演錢人豪、歌手王菲之前的健身教練,出寫書書成名的顧又銘模特兒、都親自從北京來台諮詢頭髮解決相關問題!父親節要到,也有許多人帶長輩家人來植髮。

而髮王最特別的是,大多是朋友介紹朋友來植髮,像是有不少髮友,主動幫診所分享植髮經歷,像是PTT平台上分享,很多髮友也因為看到分享文因為比較其它植髮診所,因為價格親民,網路評價高CP值也高且術後成效好而選擇髮王,或是介紹同公司的同事,1家公司甚至陸續有4-5個人來植髮,也是因為口碑推薦!

圖三:髮王過去不少名人、導演都曾來,診所服務級好。 圖片:髮王提供

因髮王可以針對客人的想法、預算來評估,來髮王植髮的髮友唐先生表示,因為半年前來就會先評估頭皮狀況,不會急著叫你先植髮,專業的團隊,還有植髮後,貼心的服務和關心,讓我更了解自己的頭皮狀況,且更明白怎們好好保養頭皮狀況,相信坊間有些人因為落髮問題˙已經試過各種方式,卻看不見明顯效果!

如有開始落髮的問題,千萬不要等到已變【河童】才驚覺要保養頭髮,有頭髮的相關問題,都可以來髮王諮詢,先了解評估你的頭皮問題,在評估是否有需做植髮的必要。

相關頭皮問題請洽詢髮王粉絲團:

https://www.facebook.com/watch/?v=442436273239422

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王中平植髮養髮 擺秃頭植回信心 台灣植髮診所「髮王」助你找回年輕頭髮自信 據報載 華晨宇驚爆植髮 真假!? 植髮醫師:禿頭患者已有年輕化趨勢! 拯救禿頭與落髮 找回自信與美貌 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 避孕藥擦頭皮防禿頭 藝人阿虎無奈喊:無效! 掉髮問題沒有男女之分 微創植髮增髮量FUE詢問度高 中秋節月禿人不禿!美式數位植髮+育髮,挽救珍貴毛囊 新莊髮廊-新莊染髮燙髮護髮剪髮推薦,VALOR放樂創意沙龍專業舒適,以新北市的消費享受台北東區的美髮品質 新莊燙髮染髮剪髮護髮推薦,VALOR放樂創意沙龍用優質進口產品和專業服務打造好整理的時尚美髮 搶救髮量大作戰 育髮趨勢「皮膚微移植新科技」 【澤林毛髮診所】女性也有雄性禿?只要有心,大量掉髮也能獲得治療! 想擁有豐盈秀髮?植髮.育髮這樣做! 入秋換季頻落髮美式數位植髮讓你不再怕禿 新髮友懶人包/關於植髮手術您想知道的事 我適不適合植髮?什麼時機植髮最好?聽聽謝宗廷醫師專業詳解 豐盈秀髮養成攻略 女性也會雄性禿! 植髮有救嗎? 頭最好天天洗、常常洗,這觀念究竟對還錯?│凱特文化
大家都在看
明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 斯洛伐克贈我疫苗今抵達 29日起... 盼了20年 南市鹽行國中終於落成... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... ... 「與病毒共存是錯的」 沈政男:疫...

首頁 養身保健 台灣植髮診所髮王幫助你找回年輕頭髮自信