首頁 娛樂新聞 最辣銷售員!艾瑞絲「化身車模」曬逆天長腿

分享
文章

最辣銷售員!艾瑞絲「化身車模」曬逆天長腿

民視新聞
最辣銷售員!艾瑞絲「化身車模」曬逆天長腿

娛樂中心/張婷瑗報導

百萬訂閱YouTuber「反骨男孩」成員之一的艾瑞絲(盧昕妤),憑著傲人身材與精緻臉蛋,擄獲大批粉絲的心,她除了是一名YouTuber外,近期更斜槓當起銷售員,她最近在社群平台曬出充當車模的性感辣照,香車配美人,連蕾菈也忍不住前來朝聖。


反骨艾瑞絲斜槓副業「試車照」曬逆天長腿!獲封最辣銷售員艾瑞絲目前在車行「斜槓」,PO出一系列辣照,堪稱最佳代言人。(圖/翻攝自艾瑞絲IG)

艾瑞絲目前在好姐妹車行當起銷售員,她在IG連發多張火辣照,只見艾瑞絲坐在賓士寬敞的後座,身穿一件黑色深V超短背心,美胸大方露出,下半身則搭配貼身皮裙,大秀誘人逆天長腿,性感指數破表,曬美照的同時,還不忘推銷車輛「誰要?2021全新哦!!」。一系列的辣照曝光,網友都大喊「想連車帶人一起帶回家」、「腿好長」、「香車配美人」,就連「反骨」成員蕾菈都笑稱「你去做胸部嗎」直誇艾瑞絲的好身材。

反骨艾瑞絲斜槓副業「試車照」曬逆天長腿!獲封最辣銷售員雖然戴上口罩,但艾瑞絲的好身材格外引人注目。(圖/翻攝自艾瑞絲IG)

事實上,艾瑞絲自從20歲考上駕照後,有長達8年的時間沒開車,直到某次練車時,去到好姐妹的車行,艾瑞絲瞬間興趣被激發,想說可以試試看,因此才決定加入車行一起賣車,她更向粉絲甜喊「到車行指名Aries艾瑞絲,我會出現喔!」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最辣銷售員!艾瑞絲「化身車模」曬逆天長腿 昔「最美英文老師」辣照流出!網友:衣服呢? 網紅秀「比基尼辣照」 激近全裸網超嗨! 反骨艾瑞絲「蓋棉被防疫」! 網嗨:想掀開 告別金髮!第一「夜王」羅蘭換新造型 曝超自信發言 黃子佼與孟耿如愛的結晶「受虐兒的總和–小芙」首次公益曝光 砸蛋很好笑?youtuber艾瑞絲交換禮物遭蛋洗網罵翻 《美國隊長:英雄內戰》劇組加持高規格製作《靈異療養院:顫慄挑戰》6月29日 破膽上映
大家都在看
【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 本日本土新增一例。今增11境外移...

首頁 娛樂新聞 最辣銷售員!艾瑞絲「化身車模」曬逆天長腿