首頁 地方新聞 胖子哈利南洋風味餐 霧警開心又暖心

分享
文章

胖子哈利南洋風味餐 霧警開心又暖心

爽爆新聞網
胖子哈利南洋風味餐 霧警開心又暖心

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導

因應新冠肺炎疫情嚴峻,警察除了除了維持治安、交通及為民服務等平時重點工作之外,在疫情期間,更投入大量警力全力配合市府主管機關執行防疫勤務,與民眾站在一起對抗病毒,防堵各個防疫破口。台中市中區南洋風味早午餐料理「胖子哈利」店老闆有感於警察同仁對於防疫工作及治安維護,無私的付出與貢獻,特別在7月22日上午11時30分許致贈150份南洋風味餐點,發送給霧峰分局警察同仁享用,感謝同仁在疫情嚴峻期間無私的付出,全天候持續守護大里、霧峰地區安全。

中區台灣大道一段南洋風味早午餐「胖子哈利」店負責人黃一中,希望能盡一點心意慰勞警察同仁,鼓舞警察同仁振奮工作士氣,力挺第一線警察抗疫的英雄們,攜手共同渡過這疫情艱難時刻,感謝霧峰分局站在第一線的警察同仁,對防疫工作及社會治安奉獻,全年無休地守護霧峰、大里地區治、交安,為表達支持辛苦的防疫英雄警察同仁們,特別製作色香味俱全的南洋風味午餐供員警享用,讓警察同仁們享用得津津有味又暖心。

霧峰分局長陳家銘表示,熱心業者暖心的善舉,讓維護治安的警察同仁感受到暖暖善意,每一位享用到的警察同仁不禁大讚有幸福的味道,期盼在警民共同攜手打拼下,讓大里、霧峰地區的治安更加平穩,同時呼籲大家要共體時艱,務必做好自身防護措施,外出時應全程配戴口罩、勤洗手,保持安全社交距離,不僅保護自己,也保護身旁親友,一起攜手齊心度過疫情危機。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
落實秋節防疫 未設用餐隔板被查獲 1業者未設置用餐隔板被查獲 高市府呼籲落實秋節防疫規範 中秋車潮湧現 侯友宜:啟動人潮儀表板籲民眾出遊兼顧防疫 南警廉政會報展現廉潔決心 方仰寧:強化外部監督及內控機制 斗六警維護民眾行的安全 中秋節踩街宣導活動 中警破案防疫超給力警政署長親臨頒發獎勵金 中秋佳節前夕 豐原分局長親送月餅慰勞同仁 中秋感謝保大防疫英雄 北市警友會長贈水果 台東警偵破兩岸詐欺機房案 饒慶鈴頒發10萬元加菜金表揚 嘉市、嘉檢跨域「超廉結」志工夥伴 苗栗縣警察局舉行卸、新任分局長聯合交接典禮 歸仁分局破獲越南籍移工賭場 32人群聚開賭 歸仁分局破獲越南籍外籍移工賭場 32人群聚開賭 馬公、望安分局長聯合交接典禮 首投族青年陳情副市長黃珊珊 促當局平反太極門假案 首投族青年陳情副市長黃珊珊 盼敦促當局平反太極門假案 臺東破兩岸詐欺機房 設計師挺防疫 邀保大警e起復蔬慶中秋 竹市警局卸新任分局長布達 李局長勉新任繼續推動治安交通為民服務 旗山警友中秋傳愛 認購兒月餅贈旗山波麗士
大家都在看
搶救畫面曝光!中油大林廠氫氣起火... 要求店家內用、平台價一致 foo... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重...

首頁 地方新聞 胖子哈利南洋風味餐 霧警開心又暖心