首頁 生活新聞 京站影城員工全家中招 姊麵包店員.母足跡超廣

分享
文章

京站影城員工全家中招 姊麵包店員.母足跡超廣

民視新聞
京站影城員工全家中招 姊麵包店員.母足跡超廣

北市府今天(23日)公布3例確診者足跡,先前染疫的京站影城員工1家4口全數確診,員工一傳三,包括先前從台南搭高鐵北上探親的爸爸,今天又新增母親與在烘焙店工作的姐姐,母女足跡遍及商場、賣場以及市場,此外還有1名軟體公司業務,近期也曾搭乘過火車往來萬華與內壢之間,感染源頭都還不明。

士林全聯中正店一如往常營運,但北市周五公佈的兩名確診者足跡,都曾來過這裡,民眾聽了略顯緊張,來是一對母女,也是日前京站威秀確診員工的媽媽和姊姊。

案15569是一名烘焙店店員,7月8號到12號,以及14號到16號都曾在這裡上班,她在7月7號和18號也曾去過全聯士林中正店。

京站影城員工1傳3全家中招 姊姊為麵包店員 母足跡超廣

影城員工19日確診,陸續傳染給父、母和姊姊,父親16日從台南搭高鐵北上,全家疑似一起吃飯互相傳染,台北副市長黃珊珊表示,「15585是之前有一位京站影城員工的母親,那他們一家4口全部確診,那媽媽是家管,所以她其實是有非常多的公共場所的足跡。」

京站影城員工1傳3全家中招 姊姊為麵包店員 母足跡超廣

另一名確診個案15591是一名軟體公司業務,曾去過好市多中和店,在14日到19日有搭乘火車往來萬華與內壢站,目前相關場域都已經完成清消,影城確診員工一傳三,又一起典型的家戶傳染,不過究竟最初的感染源從何而來,還有待調查釐清。

(民視新聞/黃郁涵、黃品翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東亞與太平洋區的經濟復甦 世銀:遭Delta變異株破壞 最新!【累計842例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 【瀕死經驗】為自己送行,我目睹了自己的死亡...身體是如此自由、如此輕盈! 南市9/29開始施打第二劑莫德納 公費流感疫苗10/1起接種 南市第二劑莫德納9/29開打 公費流感疫苗10/1起接種 南市第二劑莫德納疫苗9/29開始施打,公費流感疫苗10/1起開始接種 天下城市高峰論壇 疫情之下看見城市的韌性與改變 當年兒女不想當流浪三兄妹 雖感遺憾 陳佩琪毅然斬斷博士夢 天下城市高峰論壇 疫情之下看見城市的韌性與改變 校園BNT疫苗接種 新北28校學生有不適症狀約兩成 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光 高市國高中生疫苗9/23起施打 陳其邁到校關心 最新!【累計841例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 國內今增1例本土病例 新北女隔離期滿前確診 國內今增1例本土病例 台北女隔離期滿前確診 女留學生確診!除北市百貨 還去高雄漢來海港餐廳共5縣市 連假各地現人潮 陳時中:做好自身防疫 邁向生活正常化的必要步驟 確診足跡+3!天母SOGO、高島屋、美麗華影城急停業 最新!【累計840例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 「2021月老牽線・愛你唯一」嘉義市未婚聯誼中秋幸福登場
大家都在看
大陸整頓殺紅眼 網紅男扮女裝遭判... 心疼!女星爆婚變12年老公恐怖行... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 遭控愛揪多人運動!本土劇江俊翰含... 男星遭「囚禁」養護院半年!藍心湄... 吳姍儒(Sandy)證實「我要結... 郭台銘:首批客製BNT疫苗140... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開...

首頁 生活新聞 京站影城員工全家中招 姊麵包店員.母足跡超廣