首頁 社會新聞 疑恍神釀禍 駕駛追撞兩前車又逆向撞三車

分享
文章

疑恍神釀禍 駕駛追撞兩前車又逆向撞三車

民視新聞
疑恍神釀禍 駕駛追撞兩前車又逆向撞三車

高雄市下午兩點半,一名女駕駛在民族路橋下坡路段追撞前車,這一撞連帶撞了5部車,其中還一度逆向到平面車道的3部車輛,初步排除有酒駕,被撞的駕駛就說,完全沒煞車就撞上來,被嚇壞了,肇事駕駛說,是前方車突然煞車,為了閃車才會造成連環撞。

車子突然被後方大力撞上來,女駕駛嚇到叫尖叫,似乎不知道肇事駕駛這一撞,撞了五台車。

遭撞駕駛說,「從橋上衝下來都沒煞車,我們這邊都在等紅燈,綠燈剛要起步而已,遭撞駕駛vs.聲源:記者,你有沒有受傷?沒有沒有。」、「後面突然間撞上來,我就在那邊轉。」

砰!突遭後車大力追撞 女駕駛嚇得驚聲尖叫

這是下午兩點半,高雄民族陸橋發生的六車連環車禍,第一台被撞的黑色轎車停在橋上,肇事的白色轎車從橋上一路衝下橋,撞了橋上的兩台車,還逆向撞了平面車道的3台車,直到撞到對向小貨車,才停了下來。

肇事駕駛表示,「煞車來不及我就切過去,我也不太有印象就是撞到對面,突然又撞到別台車。」

砰!突遭後車大力追撞 女駕駛嚇得驚聲尖叫

中正三路派出所副所長趙翊丞表示,「疑似因恍神未注意車前狀況,追撞前方兩部汽車,接著又逆向追撞對向三部汽車,車上駕駛及乘客均無人傷亡,6位駕駛酒測值均為零。」

這一撞,造成民族陸橋小塞車,就連公車也得緩慢繞過遭撞車輛才能通行,好在沒造成人員受傷,但連續撞了五車,加上自己的車損,恐怕讓肇事車主荷包大失血。

(民視新聞/黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸躺病床 向上路長坡又撞!大貨車疑煞車失靈撞七車 別走!貨車撞騎士肇逃 警直擊追捕揪酒駕 麥造!貨車撞騎士肇逃 警直擊追捕揪酒駕 最貴車禍! 手煞車沒拉緊 物流車撞雙B車 毒品通緝犯駕車逃逸 警尾隨壓制逮捕 姐弟戀喝茫 男子騎重機遭女友車輛撞到骨折 奇蹟! 北宜騎士自撞護欄墜谷 帶傷走到新店 疑馬路競速煞不及 軍人危險駕駛撞路停車 加油站攔車桿遭撞歪揪出「熊貓」弄的 業者:免賠! 毀名聲!職籃球員酒駕撞警車 竟是「高雄鋼鐵人」 嗆殺陳時中「野馬哥」高速追撞 騎士搶救14天不治 紅燈不停! 轎車追撞、騎上前方車輛險翻車 「要命小方」妻連撞三車 拒酒測「送醫竟尿遁落跑」 轎車拒檢逆向闖紅燈 酒測值0.63一度要撞警 不是賽車!拖板車"緊貼保時捷" 影片曝光網傻眼 太魯閣號誤點6分遇上劫難 可能追加起訴 開夜車回南部普度 追撞國道工程車釀2死1傷 台中市向上路五車連環撞 四人受傷現場滿目瘡痍 快新聞/員警遭爆對合法移工上銬、丟包路邊! 三重分局長震怒調查
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉... 包裝搞烏龍!重症肌無力藥誤裝安眠... ... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 今日本土新增一例,在新北...

首頁 社會新聞 疑恍神釀禍 駕駛追撞兩前車又逆向撞三車