首頁 生活新聞 紀政上「新聞觀測站」專訪笑稱「首次戴透明口罩」 24日17:00民視新聞台首播

分享
文章

紀政上「新聞觀測站」專訪笑稱「首次戴透明口罩」 24日17:00民視新聞台首播

民視新聞
紀政上「新聞觀測站」專訪笑稱「首次戴透明口罩」 24日17:00民視新聞台首播

東奧今日開幕,前奧運國手,有「飛躍的羚羊」之稱的紀政,接受民視副總經理胡婉玲的「新聞觀測站」節目訪問,意外得知了原來自已曾和民視董事長王明玉父親王慶瑞,都曾是參加1960年「羅馬奧運」的代表團選手,讓她又驚又喜。

紀政表示,今天是東京奧運的開幕日,1964年參加過東京奧運的我,很可惜因為疫情之故,無法親自前往觀賞這場國際盛會。但她也說,其實轉變成在電視機前為台灣選手加油的粉絲,也是不錯的。

紀政提到,昨日前往民視接受副總經理胡婉玲的「新聞觀測站」節目訪問,直言,「好久沒見到她了!」她也說,另外民視董事長王明玉也給她一個意外的驚喜,就是她(董事長王明玉)的父親「王慶瑞」先生,居然是跟她是一起參加1960年羅馬奧運的代表團選手,當時是不定向飛靶的選手,後來在1964年東京奧運時,則改以教練身分參加,而總經理廖季方也很熱情地跟她分享健走的經驗,以及規律運動後改善身體狀況的心得。

紀政也表示,習慣見到好友就擁抱的自己,這次必須忍著,等疫情結束後,下次再抱。她也向粉絲們說,這段期間,相信大家都知道「口罩」已經是不可或缺的必備物品,她自己戴過很多樣式及圖案的口罩,唯獨「透明口罩」倒是第一次,照片中的她和主持人都有戴口罩,大家看得出來嗎?

另外,紀政強調,受訪時談話都有保持社交距離,近距離拍照時就不要說話,製作單位都非常認真提醒,十分注意防疫,值得肯定。

紀政也說,這段期間大家為了防疫,真的是辛苦了,不過,希望大家要繼續努力,盼望台灣及全世界能早日恢復正常生活,祝福各位健康平安。

首播:7/24(六)17:00  民視新聞台

重播,7/25(日)01:00  民視新聞台

Youtube直播,網址如下:

https://www.youtube.com/watch?v=XxJKnDLYZz4

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孔子誕辰釋奠典禮 埔里昭平宮簡單隆重 國民黨的悲哀(三)(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 品觀點|簽約交屋歷時一個半月 全程履約保證才安心|房產 台南秋祭孔子釋奠大典 黃偉哲擔任正獻官 周大觀基金會頒發嘉縣罹癌學子助學金 黃偉哲擔任秋季孔子釋奠大典正獻官 台南表達對教師的敬意 創黨35周年 蔡英文:莫忘民進黨這塊招牌是有重量的 林右昌批朱立倫!指賀電覆文悖離台灣主流價值 公廣集團舉辦金鐘56入圍茶會 慶百項入圍集氣摘金 張亞中出大絕招 搬出高育仁反擊朱立倫 涂醒哲呼籲總統、陳菊院長平反太極門案 陳時中不認3+11是破口 蔡壁如:缺乏公衛判斷力 大新竹唯一兒童專醫 竹市兒醫上樑明年兒童節啟用 Epson全球調查揭露民眾對於氣候認知與現實情況的顯著落差! 涉施壓拉高中國排名 IMF董事會商議喬治艾娃案 澎湖福朋喜來登攜手澎湖監獄打造全台最大砂畫 「大自然的禮物-鬼斧神工之藍洞」巨幅創作 台中原創音樂大賽9強出爐 決賽今登場! 弱勢戶期待疫情借不到場地也辦 蔡錦賢第14年中秋送愛 為免弱勢戶期待落空 借不到場地也要辦 【投書】3+11決策正確!染疫冤死都活該?
大家都在看
女星Sandy首放閃CEO未婚夫... 尼斯湖水怪現真身?英國機師拍到驚... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 遭控愛揪多人運動!本土劇江俊翰含... 心疼!女星爆婚變12年老公恐怖行... 吳姍儒(Sandy)證實「我要結... 吳姍儒(Sandy)證實「我要結... 新北25人錯打BNT原液下場曝光... 大陸整頓殺紅眼 網紅男扮女裝遭判...

首頁 生活新聞 紀政上「新聞觀測站」專訪笑稱「首次戴透明口罩」 24日17:00民視新聞台首播