首頁 娛樂新聞 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國加油」狂曬7張照

分享
文章

東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國加油」狂曬7張照

民視新聞
東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國加油」狂曬7張照

娛樂中心/翁語岑報導 

江宏傑與福原愛在今年3月時傳出婚變,7月8日透過經紀公司華研娛樂發出共同聲明,證實兩人已離婚,接下來會共同監護2位孩子。東京奧運舉行開幕儀式,先前日媒曾盛傳福原愛會擔任本次東奧球評工作,想藉此扭轉形象,她在昨(23)日在微博發文,表示期待「中國跟日本」,積極鞏固中國粉絲。

福原愛昨(23)日和許多運動迷一樣死守直播,她一連更新多篇文章,先是發出「東京奧運會開幕式開始了」,接著積極表示「等待中!一直期待China跟Japan,啥時候出來了,原來大家都這樣期待我們的出來」,時隔不到一小時,福原愛曬出7張中國隊進場照,難掩興奮情緒「中國隊來了!連口罩都是大紅色」,透露努力地尋找認識的桌球隊選手,可惜失敗了「使勁的找雯妹子沒找到,估計要集中比賽吧…找乒乓隊找到我眼睛都鬥雞眼了!大家加油哦!」,可見福原愛正積極和中國粉絲維持好關係。

狂親中!福原愛死守東奧開幕會「為中國加油」隻字未提台灣福原愛曬出7張中國隊進場照,情緒興奮「中國隊來了!連口罩都是大紅色」。(圖/翻攝自福原愛微博)

福原愛結束5年婚姻關係後,傳出將擔任本次東奧球評工作,但距離開幕式已經過了一天,卻未有電視台發布正式消息。福原愛和前夫江宏傑的戀情在2016年的4月曝光,如今5年婚姻告吹讓許多粉絲不勝唏噓,有網友諷刺表示「里約奧運會後不久結婚,東京奧運倒計時十幾天離婚。時間湊的剛剛好,不愧是奧運夫妻」。福原愛因不倫戀消息形象崩毀,宣布離婚當天,她就發微博和中國粉絲致歉,如今再次更新貼文依舊心繫中國粉絲,可見鞏固中國市場意識明顯,如今正力挽形象,為之後鋪路。

狂親中!福原愛死守東奧開幕會「為中國加油」隻字未提台灣福原愛離婚第一時間向中國粉絲致歉。(圖/翻攝自福原愛微博)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澎湖單車追風成年禮 跟著澎湖的風‧起飛 陳嘉玲煩惱生不生? 戲外謝盈萱認為孩子生出來是一輩子的事 男方會家暴,陳嘉玲煩惱生不生? 戲外謝盈萱這樣說 跟澎湖的風起飛 單車追風成年禮盛大舉行 單車追風成年禮今盛大舉行 就是要你假鬼假怪! 鬼怪變裝玩六福村只要399 全台最經典 萬聖慶典喪屍遊行媲美國際大秀 班尼迪克康柏拜區再展「神還原」演技 化身《天才貓奴畫家》 (持續更新)五倍券怎麼領?加碼券有哪些?各縣市觀光振興方案看這篇! 疫情時代寒冬難過 家扶急募1300份棉被福袋送暖 連靜雯28歲生日過N次 曝最難忘生日禮物與想合作對象? 皮克斯經典角色化身沙雕!中秋福隆沙灘等你去踩點 長懷感恩心 謝謝農場帶動鄉村五感體驗 御華興茶樓/御華興食品,饒河夜市必買台北伴手禮,松山站古早味糕餅、麵包、生日蛋糕、會議點心專賣店 蔡瑞雪為「樂天桃猿」開球獻唱 捕捉身影抽入場球票 So-net x樂天桃猿打造20周年SO SWEET主題日 女神蔡瑞雪微COS企業看板娘閃亮開球 炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸 南門市場愛心呷飽券 3150份免費送暖 南門愛心送暖 市場免費提供3,150份呷飽券 助弱勢 南門市場愛心呷飽券 2700份免費送暖 浪LIVE贊助花蓮崇德國小足球隊 啟動偏鄉學童公益計畫
大家都在看
八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 今日本土新增一例,在新北... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 「基金隊長」涉吸金10億 負責人... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流...

首頁 娛樂新聞 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國加油」狂曬7張照