首頁 生活新聞 【台灣角川】2021年8月新書(漫書類)來囉(含2021台灣角川線上漫博首賣書)!

分享
文章

【台灣角川】2021年8月新書(漫書類)來囉(含2021台灣角川線上漫博首賣書)!

威傳媒
【台灣角川】2021年8月新書(漫書類)來囉(含2021台灣角川線上漫博首賣書)!

【蘇松濤報導】

2021年8月推薦新書

【漫畫】

【漫畫】人氣新刊&續刊~你想看哪一本?

《Sword Art Online刀劍神域 Kiss and fly (1)》
 桐人、亞絲娜,以及伙伴們不為人知的故事集!
 《刀劍神域》的短篇集完全漫畫化!

《比羅坂日菜子發情超可愛這件事只有我知道。 (1)》【限】
 邂逅魔女大姊姊後,夢中情人一邊想著自己,一邊○慰的模樣竟然浮現腦海中!!
 互相偷窺對方○慰模樣的青梅竹馬高中生,譜出的情有獨鍾愛情故事!

《THE KING OF FANTASY 八神庵的異世界無雙 看到月亮就給我想起來! (1)》
 激鬥與冒險的奇幻故事於漫畫舞臺開演!!
 融合八神庵與奇幻世界的嶄新KOF同名小說改編漫畫在此降臨!

《快為北條麗寫出戀愛小說! (1)》
 我喜歡你的小說!就是這句話說不出口。
 口是心非的大小姐×陰沉男作家同學,充滿誤會的愛情喜劇,拉開序幕!

《這樣高大的學妹你喜歡嗎? (1)》
 高大的學妹與體格嬌小的學長之間的反差校園戀愛喜劇!
 正值青春期的臉紅心跳!?

《偕雲前往北北西 (5)》
 旅行,偶爾當個偵探。居住於極北大地的十七歲少年,在愛車與天地的陪伴下流浪──
 《群青學舍》作者入江亞季最新作品登場!!

《世界末日與柴犬同行 (2)》
 柴柴×哲學×廢墟×科幻×女高中生!! 大量加筆漫畫&豪華全彩漫畫化!
 會說話的柴犬與可愛的女高中生,踏上暖心的世界末日之旅!
 在Twitter上累計超過三十萬轉推的人氣柴犬漫畫!

《你是我的β》【限】
 由摯友轉為家人譜出的純純戀曲!
 日本大受好評《你是》系列第三集!純愛校園ABO作品!

【輕小說】

【輕小說】話題新刊&續作,一定有你的菜!

《戰翼的希格德莉法 Rusalka》(上)、(下)同步上市*
 世界存亡寄託於神明庇佑的女武神身上──原創動畫「戰翼的希格德莉法」前傳小說。
 「──讓我聽聽,妳的一切。」以歐洲為故事舞台。兩名少女的邂逅將影響人類未來的走向……

《Re:從零開始的異世界生活》長月達平×《魔法少女奈葉ViVid》藤真拓哉,獻上由飛舞於死地的少女們交織成的空戰奇幻故事!

《安達與島村 (9)》
 日本TV動畫佳評如潮!奇才入間人間筆下最青春的校園故事。
 認識安達之前的島村,以及認識島村以後的安達。兩人間的日常與改變。第九集特別篇。

《約會大作戰DATE A BULLET 赤黑新章 (7)》
 人氣作品《約會大作戰》外傳小說,以時崎狂三為主角。
 傾向硝煙火藥味十足的殺戮戰,但另一方面也呈現出狂三可愛的部分。

《冰川老師想交個宅宅男友 第三堂課 (完)》
 網路論壇最引人注目的作品!最強的一步登天戰鬥娛樂劇揭幕!
 作者重新編寫壯大的世界觀跟角色設定並保留趣味性,使出渾身解數終於成功出版成書。

《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族 (5)》
 超人氣WEB小說大幅修改添寫後出版實體書!日本動畫預計於2021年10月播映。
 重生後的「傳奇暗殺者」更上巔峰!突破極限的刺客奇幻作品!

《目標是與美少女作家一起打造百萬暢銷書!! (4)》
 《我的腦內戀礙選項》春日部タケル爆笑力作第四彈!
 清純的編輯生涯即將迎來史上最大危機!創作才女們共譜的高潮迭起愛情喜劇!

《告白預演系列》(11)、(12)同步上市*
 日本銷量破260萬、多次改編為動畫電影的「告白預演」系列,系列作小說第十一&十二集!
 HoneyWorks十週年電影「LIP×LIP 享受這世界的方法」超人氣樂曲「Non Fantasy」小說化!
 HoneyWorks的超人氣樂曲,以涼海日和視角描寫的「女主角培育計畫」小說化!

【原創畫集/漫畫/小說】

【原創畫集/漫畫/小說】最強IP作家陣容,千萬不可錯過!

《傷風敗俗純愛史(1)》
 這是你絕對沒看過的ABO!絕對沒看過的BL!※首刷限定附贈「凌旭河履歷表」
 欠債落魄Alpha醫生×超美型Omega少爺,雙雙有瑕疵(?)的兩人努力往HE邁進!

《愛上年獸天菜~年獸系列短篇漫畫集~》【限】(1)、(2)同步上市*書封設計中
 亂搭的「年獸系列」,血脈賁張的實體書合輯第一&二集同步上市!
 12生肖+1的年獸主題,滿滿的肉令人獸性大發

《從心遇見 食物語美術設定集【特裝版】》
 超人氣手遊「食物語」美術設定集登場!特別收錄港台獨家角色「滷肉飯」、「楊枝甘露」!
 特裝版特典:龍井蝦仁 壓克力桌繪&紀念透卡、典藏銀箔海報、手遊虛寶序號、典藏書盒

【完整書單】正確出書日請以台灣角川官方公布為準

台灣角川2021年8月新刊總表(漫書類)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
出發去無人海灘吧!一段放逐自我的旅程 由此開始! [集體評比] 進口主流中型SUV風格之爭(中) Peugeot 3008 vs. Volkswagen Tiguan vs. Toyota RAV4 白河四季 農村旅遊賞花好去處 林初埤木棉花道22日開幕 紅透半邊天 全台獨家!車銀優線上直播粉絲見面會!還有簽名海報、簽名拍立得或 3D公仔雕像... 【澎湖花火節特輯】澎湖海景住宿、看花火節煙火超方便! 國家攝影文化中心臺北館試營運 首檔三展登場預展 國美館特別策劃「進步時代- 臺中文協百年的美術力」特展 國美館重磅特展「進步時代-臺中文協百年的美術力」盛大揭幕 越夜越美麗的迷人冬季燈飾~【東京】不夜城之閃亮亮夜晚景點精選 2020「臺北最High新年城-2021跨年晚會」金牌主持人黃子佼與Lulu(黃路梓茵) 力挺台灣時尚 大秀簡國彥跨年晚會服裝設計作品 2020「臺北最High新年城-2021跨年晚會」金牌主持人黃子佼與Lulu(黃梓路茵) 力挺台灣時尚 大秀簡國彥跨年晚會服裝設計作品 【南迴公路景點】帶你沿著全台最美公路,一路玩到台東去 客製化獨立筒床墊,八鐘頭睡眠名床,台北床墊訂做,彈簧保固10年、流程透明的平價客製床墊 2020大稻埕情人節/「愛你愛你煙火秀」480秒!6組人氣歌手卡司公開... 網友最瘋這幾間!大台北10大人氣消暑芒果冰快來吃爆 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 STAYREAL再度與「小王子」攜手冒險 五月天阿信化身「玫瑰少年」 守護著永不凋謝的玫瑰 【趣吧】防疫不出國在台灣也能環遊世界︱基隆景點×下午茶懶人包! 新年在家一次看完!2019「網友討論到爆」20大神熱門電影 台北慶生火鍋-丼賞和食+嗨蝦蝦林森旗艦店,台北尾牙/謝師宴好去處,中山區日本料理丼飯&石頭火鍋推薦,約會餐廳台北,中山國小站有包廂慶祝餐廳
大家都在看
桃園女確診Delta!最新足跡曝... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... BNT/高端疫苗副作用評比!心肌... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C...

首頁 生活新聞 【台灣角川】2021年8月新書(漫書類)來囉(含2021台灣角川線上漫博首賣書)!