首頁 娛樂新聞 女星陳子玄颱風天洩床照 水汪大眼讓人想戀愛!

分享
文章

女星陳子玄颱風天洩床照 水汪大眼讓人想戀愛!

民視新聞
女星陳子玄颱風天洩床照 水汪大眼讓人想戀愛!

娛樂中心/綜合報導

有「本土劇女神」稱號的女星陳子玄,經常在社群網站上曬辣照,今(24)日她再度發出2張躺在床上的照片,性感誘人模樣讓粉絲看了鼻血直流,粉絲也留言直喊「太犯規了!」。

陳子玄在社群網站上表示,颱風天「大雨花啦啦的下個不停,繼續宅在跟床談戀愛拯救世界!」,配上躲在棉被中的照片,水汪大眼配上低胸好身材,讓粉絲一看都覺得好害羞。

「本土劇女神」陳子玄颱風天洩床照 水汪大眼讓人想戀愛!女星陳子玄颱風天曬出兩張躺在床上的照片,大眼睛與好身材都超吸睛。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

不少粉絲紛紛在底下留言寫下,「比較想和妳談戀愛!」、「這身材也太好了吧!」、「又辣又正」、「這視角很邪惡」。

「本土劇女神」陳子玄颱風天洩床照 水汪大眼讓人想戀愛!陳子玄外型亮眼,在本土劇中也有出色表現。(圖/翻攝自陳子玄臉書)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星陳子玄颱風天洩床照 水汪大眼讓人想戀愛! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 想望百年千年大樹,蔡英文、柯P、林佳龍都來取經 吳晟感嘆:我們對樹始亂終棄!│新新聞 品冠2015全新專輯〔無法理解的大人Adulthood〕:一轉眼卻成為自己 無法理解的大人
大家都在看
還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 暴力男把女友頭「壓進火鍋2秒」 ... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威...

首頁 娛樂新聞 女星陳子玄颱風天洩床照 水汪大眼讓人想戀愛!