首頁 娛樂新聞 來台101跨年締造姊妹情誼!《以家人之名》學姊,原來也是《明若曉溪》曾沛慈的閨蜜學姊

分享
文章

來台101跨年締造姊妹情誼!《以家人之名》學姊,原來也是《明若曉溪》曾沛慈的閨蜜學姊

LiTV 線上影視
來台101跨年締造姊妹情誼!《以家人之名》學姊,原來也是《明若曉溪》曾沛慈的閨蜜學姊

嚴重太好看!重播再重播,回放再回放!得到今年劇集類豆瓣6.8分高評價,由新生代張新成、宋威龍、譚松韵、王薇等演員主演,優質時裝劇「以家人之名」,劇中演員因這部作品各個人氣扶搖直上,其中飾演李尖尖(譚松韵飾)的學姊杜鵑(王薇飾),也因亮麗外型迷翻一群學弟妹。

日前王薇接受LiTV線上影視專訪,有著「冷都學姊」封號的她,工作行程滿檔,除了二度與張新成合作獲豆瓣7.7超高評價的「變成你的那一天」外,手上還有「許你春風野馬」正在拍攝,面對來自台灣訪問,王薇一點都不生疏,曾來台拍劇三、四個月,當說出自己就是超紅偶像劇「明若曉溪」裡,飾演曾沛慈可愛的閨蜜學姊敏容時,原來「學姊專用戶」的王薇形象早深植人心!

憶起「明若曉溪」,王薇記憶猶新的表示這是自己第一次來台,「我在台灣待了三、四個月,有很多美好的節日都是跟大家度過,例如聖誕與跨年,讓我印象最深莫過於跨年那天劇組集體放假,我們相約台北看101煙火秀,我永遠記得當時煙火超美的!

這部戲裡我跟沛慈(曾沛慈)對戲最多,基本上我們天天都在一起,一直到殺青她都很照顧我,後來沛慈來北京,我們相約姊妹聚會,換成我帶著她到處逛,當然我也是她的歌迷,沛慈的演唱會絕不能缺席的!」王薇說。而聊到「以家人之名」的杜鵑學姊,王薇則說個戲裡的「學妹」譚松韵私下樸實又認真,「記得有場戲是我們一起經營的雕刻工作室搬家,因為是搬家,因此劇組準備很多道具,亂七八糟堆疊一起,我就跟松韵即興發揮,邊放著音樂,邊在工作室場景裡認真擺設,看到拍攝成果後,我們都覺得特別可愛,感覺真是在為自己的工作室努力布置著!」。

知性外型與幹練個性,加上充滿智慧的神韻,王薇有著「冷都學姊」封號,意思就是「在都市裡冰霜般的學姊」,王薇此形象不僅學妹超想追隨,也同時吸了一票學弟粉愛慕,問她學生時期是不是就是這樣?只見王薇對LiTV連忙搖頭說:「這是螢幕上塑造的冷形象,跟我生活中是有反差的,其實我反而比較像學妹,我特別被動,想當大家心目中小妹妹,我覺得當姐姐要保護人挺累的,我更希望自己被保護,我很依賴身邊的親人,因此真是誤會啊!而且我私下很愛笑,是笑起來會有魚尾紋的那種,哈!」,因此問到關鍵題,男生到底需具備怎樣的條件,才能追到學姊?「我喜歡陽光型!然後為人善良處事認真,以及要有幽默的靈魂就可以了!」王薇說。

目前正因為「變成你的那一天」劇集人氣大漲的王薇,除了榮幸能二度與張新成合作外,對張新成只有一個字註解:「帥!期待能第三次合作!」,而聊到首次與「雙世寵妃」系列大受歡迎的甜心妞梁潔合作,王薇則表示梁潔私下超好相處,是個人見人愛的鄰家小女孩,而且聲音很有辨識度!

至於問到若有機會也能身分交換,會想變成誰?只見王薇二話不說回:「我想變男生!因為不用化妝,不用穿高跟鞋,不用煩減肥,也沒有女生的生理期等問題,要是我變男生,肯定是個個性灑脫率直的男生!」。

為了提供廣大粉絲看好看滿,LiTV除了手機、平板、桌機等平台均能收看外,還特別加碼開放電視載具與機上盒,提供上千部熱播戲免費看,滿足劇迷在大電視上看劇看到飽!由新生代張新成、宋威龍、譚松韻、王薇等人氣演員主演,精緻優質時裝劇「以家人之名」免費觀賞網址,請上LiTV線上影視,或更多詳情請上LiTV官方粉絲團查詢。   

資料(照片)提供:LiTV 資料(照片)提供:LiTV、華星百匯(北京)傳媒   依玲0956101045

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與孫怡首次合作默契佳!LiTV專訪「我和我們在一起」帥氣總裁張彬彬! 浪漫劇「我和我們在一起」張彬彬被問「楊冪還是迪麗熱巴比較美?」 攜手孫怡「天橋之吻」浪漫噴粉紅!張彬彬搞笑訴真相「汗流浹背根本累翻我…」 《我和我們在一起》張彬彬攜手孫怡「天橋之吻」浪漫噴粉紅 搞笑訴真相太悽慘 LiTV專訪「以家人知名」王薇!「冷都學姊」原型是笑起來有魚尾紋的女生? 「以家人之名」學長、學弟都想追「冷都學姊」王薇 自爆「其實我比較像學妹,我覺得當姐姐要保護人挺累的。」 來台101跨年締造姊妹情誼!王薇就是「明若曉溪」曾沛慈的閨蜜學姊 來台101跨年締造姊妹情誼!《以家人之名》學姊,原來也是《明若曉溪》曾沛慈的閨蜜學姊 至今小姑獨處!楊紫公開理想型條件...60餘部作品私下個性像這角色! 楊紫至今小姑獨處!本尊大喊不急 急死粉絲牽紅線 陳昊森:「敬驊不管眼神或不經意一笑,對我都像是很美的畫。」 宋威龍化身戲裡凌霄大哥 搶先幻想說出與小妹尖尖婚後日常應該會這樣粉紅… 好帥!《以家人之名》宋威龍的理想女孩條件是?身型纖瘦高挑,卻坦承:「愛吃卻不長肉」 影/「撕漫男」的陳昊森與曾敬驊學生時期竟沒被告白過?到底彼此有沒有心動,兩帥這樣說! 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入 合照志玲姊姊好Q!新版「倚天屠龍記」張無忌聊周海媚、孫紅雷私下那一面? 「海棠經雨胭脂透」李若彤演惡人朗太太 粉絲:「不能接受小龍女演壞媽媽…。」 人氣劇「海棠經雨胭脂透」演惡人朗太太,李若彤被探班粉絲喊:「不能接受小龍女演壞媽媽…。」 「海棠經雨胭脂透」演惡人朗太太李若彤被探班粉絲喊:「不能接受小龍女演壞媽媽…。」
大家都在看
女星張庭身價1260億!爆註銷9... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 本日本土新增一例。今增11境外移... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 影/BNT疫苗校園開打!專家警告... 淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 倒數計時青年上工 9月底到職多領... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸...

首頁 娛樂新聞 來台101跨年締造姊妹情誼!《以家人之名》學姊,原來也是《明若曉溪》曾沛慈的閨蜜學姊