首頁 運動體育 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒之戰 「鄉民戀愛了」求被踢

分享
文章

東奧/女子跆拳49kg根本模特兒之戰 「鄉民戀愛了」求被踢

民視新聞
東奧/女子跆拳49kg根本模特兒之戰 「鄉民戀愛了」求被踢

影音中心/鍾如婷報導
東京奧運場上,選手們正奮力為國家爭取榮耀,除了看各國好手間的精彩對決外,選手的顏值也成了奧運賽場上的亮點,有網友就發現,女子跆拳道49公斤級的選手,各個顏值破表,身材也相當突出,更發現眾美女選手日常生活照,美得讓人驚豔。讓他發文讚道:「根本模特兒之戰吧?」也讓鄉民寧願自虐,開玩笑求喊:「好想被踢!」

網友在PTT發文,以「女子跆拳道49kg根本模特兒之戰吧」為題,表示︰「看奧運女子跆拳道49kg級比賽,發現選手滿漂亮,身材都模特兒等級」,還附上生活美照,像是以色列選手阿維沙·森貝格、西班牙選手亞德蓮娜·塞雷佐、泰國選手班妮巴·翁巴達那吉,殿軍日本選手山田美諭等。

東奧/這不是選美比賽!東奧女子跆拳49公斤選手太亮眼 鄉民:好想被踢西班牙選手亞德蓮娜·塞雷佐此次奧運拿下銀牌,身高168公分的她,卻只有49公斤,身材相當纖細。(圖/達志影像提供、翻攝「adrianasandia_」IG)

文章一出,選手們的美貌和結實的身材令人驚嘆,也引起網友的熱烈討論,每個選手都有各自的支持者,也有網友認為運動選手們,因為長期運動,本來就要控制體脂,身材本來就不會太差,還有網友直呼:「戀愛了」、「好想被踢」、「原來是選美啊!我以為是奧運勒」。

東奧/這不是選美比賽!東奧女子跆拳49公斤選手太亮眼 鄉民:好想被踢以色列選手阿維沙·森貝格身材高挑,長相也相當出眾,是賽場上的「嬌」點。(圖/翻攝「avishag_semberg」IG)


東奧/這不是選美比賽!東奧女子跆拳49公斤選手太亮眼 鄉民:好想被踢泰國選手班妮巴·翁巴達那吉,身高173公分的她,憑著身材優勢拿下金牌。(圖/達志影像提供、翻攝「panipak2540」IG)東奧/這不是選美比賽!東奧女子跆拳49公斤選手太亮眼 鄉民:好想被踢日本選手山田美諭此次拿下殿軍,167公分的修長身材,和氣質的外表讓鄉民超心動。(圖/翻攝「miyu_yamada_」IG)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
耕耘拳擊運動 柯文明夢想培養奧運金牌選手 水底曲棍球發展逾半世紀 選手盼登奧運殿堂 奧運醫起行/奪牌雙保險!史上最強醫療團「護持」史上最強台灣隊 奧運沒教練,問題出在哪? 期待!研究顯示:身障田徑選手未來可望打破一般奧運紀錄 台灣選手"穿金戴銀" 強大醫療團隊功不可沒 打造運動新時尚 新北邀奧運國手羅嘉翎上伸展臺秀賽會服裝 東京奧運台灣團服亮相 郭婞淳走秀初體驗喊「緊張」 東奧/運動鮮肉超吸睛 盤點12位高顏質奧運男神! 奧斯卡五項大獎提名【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 影/搶先曝光東奧選手村健身中心 靠這1招「杜絕飛沫」 東京奧運獎牌亮相 100%用民眾捐出的3C產品打造而成 【東京連載】奧運即將到來!「新國立競技場」周邊最夯景點 55歲藍心湄挺東奧「泳裝熱身」 網狂問:選手村在哪 東奧/田徑場最美風景!「4女神級選手」私下模樣曝 【台灣奧運英雄】張星賢/一個陌生的名字 卻是台灣奧運第一人 〈鉅亨看世界〉奧運金牌「不值錢」 女星PO「奧運道歉文」!配辣照遭網狂酸 前進里約奧運!運動場上的帥哥選手們來了! 歐米茄推東京奧運獨特配色紀念錶王柏傑就愛雷達庫克船長自動腕錶
大家都在看
2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶...

首頁 運動體育 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒之戰 「鄉民戀愛了」求被踢