首頁 旅遊資訊 新冠疫情趨穩 龜山島預定7/29開放登島

分享
文章

新冠疫情趨穩 龜山島預定7/29開放登島

記者陳木隆∕宜蘭報導

隨著國內新冠疫情的趨於穩定及防疫警戒的降級鬆綁,加上烟花颱風遠離,宜蘭縣龜山島預定7月29日可以開放登島旅遊,除總量管制外,亦採「時段分流」措施。

交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處指出,有關龜山島的管制,每日總量1800人不變,但遊客中心降載為50人。其餘防疫措施,包括:實名制、需全程配戴口罩及維持社交距離。

又指出,除了總量管制外,另亦實施「時段分流」,每時段控制在450人,宜蘭縣開放的賞鯨船,會配合開放登島作業。

另因烟花颱風侵襲後,海象仍不平穩,且環境、碼頭等需整理,所以預計7月29日(星期四)可以開放登島。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新冠疫情趨穩 龜山島預定7/29開放登島 傳遞宜蘭鐵路之美 台日學童將互贈彩繪列車 【宜蘭頭城溫泉住宿推薦】能看見龜山島的宜蘭頭城溫泉住宿、溫泉飯店 【宜蘭景點推薦】宜蘭8個秘境景點,在地人都說讚!怎麼可以不蒐集龜山八景呢? 宜蘭|網美照這樣拍 到宜蘭秘境來個兩天一夜放鬆小旅行 〈開車玩! 003〉思念宜蘭好味道(精選:將軍茶葉蛋、文昌炸醬麵、北門綠豆沙、蒔花咖啡、銀河洞) 因應龜山島3/1開放登島 350志工僅1小時淨灘2噸垃圾 宜蘭頂級渡假首選 夏力全開 宜蘭力麗威斯汀夏日山海戀 快訊/跟進新竹市!苗栗縣今晚18時起停班課 宜蘭民宿推薦Top10!「小雨林」森林露天浴池泡溫泉、田馥甄MV絕美景色在「這裡」拍攝 賞鯨豚、牛奶海、繞島、登島、生態 跟著鏡頭換個視角玩龜山島 【宜蘭飯店推薦!】超優質6間宜蘭親子飯店特輯...#1位完全是孩子們的天堂 宜蘭新景點:【冬山河森林公園_生態綠舟】18公頃國際級綠生態樂園 另類的一日宜蘭在地玩法,好特別!學學當地人的生活習慣,享受一整天的蘭陽時光... 宜蘭不只礁溪泡溫泉而已!7大景點,來趟蘭陽一日遊,網紅心目中最讚打卡景點在這... 兩天一夜!搭火車遊宜蘭行程公開,帶老人與小孩玩得開心又方便... 【宜蘭新景點】征服宜蘭網紅視角!拍照打卡不容錯過& 老字號高人氣牛排館,你沒來吃過絕對可惜! 【宜蘭民宿】月光石渡假民宿‧好想現在就殺去的180度絕美夜景! 宜蘭頭城親子逍遙遊 螃蟹博物館、頭城農場捉魚玩水回味童年 泡湯順遊─宜蘭頭城親子遊 螃蟹博物館、頭城農場捉魚玩水憶童年
大家都在看
南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 北市50歲男確診!曾到花蓮住5天... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 記得上網預約!第十輪AZ 高端 ... 男星遭「囚禁」養護院半年!藍心湄... 遭控愛揪多人運動!本土劇江俊翰含... 吳姍儒(Sandy)證實「我要結...

首頁 旅遊資訊 新冠疫情趨穩 龜山島預定7/29開放登島